Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Mañana el resultado , como adelanto le he practicado unos cortes por la parte del hueso para que penetre bien el caldo y que salgan los huesos solos , y mañana en el horno la primera hora ó un poco más la bandeja la taparé con papel de aluminio para que se cuezcan bien y después ya con la patata estilo panadera , sin el papel de aluminio para que se doren bien y regarlas con el caldo del marinado .
Última edición por 4444 el 19 Nov 2022 22:51, editado 1 vez en total.
Re: Comida de hoy.
Mañana más y mejor.....
Re: Comida de hoy.
4444 escribió:Mañana más y mejor.....
¡¡¡ Espectante quedo !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Durante la primera hora y media la.bandeja del horno tapada con papel aluminio ( previamente le puse unos trozos de cebolla , para la próxima se los pondré a la vez que la patata) dejar que se cuezcan las costillas sin la.patata , luego retirar el papel aluminio y poner la patata , durante un par de horas más a 150º,. dorar por ambos lados agregando el jugo del marinado y después retirar las costillas para que se termine de hacer bien la patata. Cuando este echa colocar las costillas de nuevo para que se calienten con el calor residual apagando el horno y voala!! A gozar..... Los huesos salen solos y bien limpios , sin necesidad de rader con ños dientes
Pd : Probar , que es sencillo, barato y rico rico , el marinado se puede hacer de muchas maneras , normalmente lo hago con vino blanco , limón , ajo , perejil y aceite.
Este en concreto me lo recomendó mi primo y volveré a repetir a sido todo un éxito
Re: Comida de hoy.
Y aquí el resultado final .
Buen apetito......
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mejillones de roca al gusto, tomate frito casero, mayonesa o zumo de limon.
Luego unos sabrosos calamares grandes troceados en su tinta.
Y de postre compota de pera.
Estamos haciendo las maletas para volver a Alemania a pasar las fiestas y Kompras se viene con nosotros, mi familia y la de mi hermana Gisela se tronchan de la risa con las cosas que les cuenta
Ñam ñam, Felices Fiestas, saludos cordiales y hasta la vuelta.
Minis.
Luego unos sabrosos calamares grandes troceados en su tinta.
Y de postre compota de pera.
Estamos haciendo las maletas para volver a Alemania a pasar las fiestas y Kompras se viene con nosotros, mi familia y la de mi hermana Gisela se tronchan de la risa con las cosas que les cuenta
Ñam ñam, Felices Fiestas, saludos cordiales y hasta la vuelta.
Minis.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Cena ligerita, presa iberica a la plancha y de postre piña natural.
Mañana más.
Mañana más.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Albricias dem Himmel gegeben werden !!!
Herrn Kompras geht es gut.
Unsere Sorge grenzte bereits an stratorphärische Grenzen.
Albricias sean dadas al cielo !!!
El señor Kompras está bien.
Nuestra preocupación rozaba ya límites estratorféricos.
Herrn Kompras geht es gut.
Unsere Sorge grenzte bereits an stratorphärische Grenzen.
Albricias sean dadas al cielo !!!
El señor Kompras está bien.
Nuestra preocupación rozaba ya límites estratorféricos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hola majetes.
Pulpo a feira de aperitivo para comer, luego esparragos de Navarra, langostinos al vapor y empanadillas de bonito tomate y huevo duro.
Bon profit.
María.
Pulpo a feira de aperitivo para comer, luego esparragos de Navarra, langostinos al vapor y empanadillas de bonito tomate y huevo duro.
Bon profit.
María.
- Adjuntos
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ Muy sana comida !!!
..... y apetitosa.
¿Y de bebercio?
..... y apetitosa.
¿Y de bebercio?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
De bebercio Albariño de Martin Codax, casa muy bien con pescados y mariscos.
Para mañana arroz bomba a la cubana sin platano macho frito que por aquí no hay.
Bon profit y salu2.
María.
Para mañana arroz bomba a la cubana sin platano macho frito que por aquí no hay.
Bon profit y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
Hoy tenemos la "faena" de ayer, que tocó cocina.
Puré de calabacín y patata, con sus cuscurros.
Albóndigas de pollo en salsa de almendras, cebolla y zanahorias.
De bebercio, un López de Haro reserva.
Como postre, cóctel casero de frutas picadas en zumo de naranja.
Puré de calabacín y patata, con sus cuscurros.
Albóndigas de pollo en salsa de almendras, cebolla y zanahorias.
De bebercio, un López de Haro reserva.
Como postre, cóctel casero de frutas picadas en zumo de naranja.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ Uuuuuuppppppsssss .......... !!!
Con el entusiasmo y la gusa total, se me olvidó !!!
Van fotos de urgencia de los herméticos que se llevará mi retoño.
La ensalada, cambio de última hora, sí la fotografié (Frutas picadas, brotes tiernos y langostinos en salsa rosa).
Con el entusiasmo y la gusa total, se me olvidó !!!
Van fotos de urgencia de los herméticos que se llevará mi retoño.
La ensalada, cambio de última hora, sí la fotografié (Frutas picadas, brotes tiernos y langostinos en salsa rosa).
Última edición por Uboat el 08 Dic 2022 17:13, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy bien.
Mis langostinos van embrochetados y pasados por varias harinas de trigo duro, se fríen y se acompañan con varias salsas a cual mas sabrosona, Mayonesa Atabascada, Romescu y Chimichurri.
Luego arroz bomba con mayonesa, tomate frito casero y huevo frito con puntillas, de postre lascas de pera limonera al Pedro Ximenez.
Buen provecho tengan vuesas mercedes.
Mis langostinos van embrochetados y pasados por varias harinas de trigo duro, se fríen y se acompañan con varias salsas a cual mas sabrosona, Mayonesa Atabascada, Romescu y Chimichurri.
Luego arroz bomba con mayonesa, tomate frito casero y huevo frito con puntillas, de postre lascas de pera limonera al Pedro Ximenez.
Buen provecho tengan vuesas mercedes.
- Adjuntos
Si me buscas, me encontraras.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25803
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
currita escribió:Hola majetes.
Pulpo a feira de aperitivo para comer, luego esparragos de Navarra, langostinos al vapor y empanadillas de bonito tomate y huevo duro.
Bon profit.
María.
Empanadillas... como algo tan simple es tan bueno !!!
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Cocina de aprovechamiento Ivan, aquí no se tira más que a la diana,
Tacita de caldo de gallina vieja para entonar, más langostinos, en esta ocasión al vapor con mayonesa opcional.
Para beber media de Champagne Mumm bien fría.
Salu2.
María.
Tacita de caldo de gallina vieja para entonar, más langostinos, en esta ocasión al vapor con mayonesa opcional.
Para beber media de Champagne Mumm bien fría.
Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 180 invitados