Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Sep 2022 07:26

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:¿¿¿¿ KOMPRAS ??????

donde estas?


Me preocupa su silencio.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 27 Sep 2022 20:57

Pues ayer andaba vendiendo vainas por el foro de compra/venta.
Imagino que bien... pero necesitado de pasta.
Kompras es inmortal, el muy puñetero... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Sep 2022 09:05

Porra antequerana, y revuelto de espárragos de Huetor-Tájar.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Sep 2022 09:38

Hola, como preparas la porra antequerana.
:birra^:

leligmo
Fogueo
Fogueo
Mensajes: 8
Registrado: 26 Sep 2022 10:46
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor leligmo » 28 Sep 2022 13:21

Cocino coliflor con champiñones salteados, una excelente opción para la cena. Ligero y acogedor, es perfecto para esta época del año.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Sep 2022 15:19

rarezas escribió:Hola, como preparas la porra antequerana.
:birra^:


En la Thermomix, ya que yo de cocina voy mas bien flojo.
Mi Sargento es ya otra cosa. Maestra total.

https://www.directoalpaladar.com/receta ... -salmorejo

https://recetasparathermomix.com/porra- ... thermomix/
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Sep 2022 08:02

Un poco de marisco

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Oct 2022 23:54

Accidente domestico, caida de escalera cubito y radio rotos placa clavo tornillos.

Muchas gracias por vuestro interes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 02 Oct 2022 13:38

:cry:

Que tengas una rápida y completa recuperación para que puedas volver a tus recolecciones de marisco lo antes posible.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 02 Oct 2022 14:54

Komprasman escribió:Accidente domestico, caida de escalera cubito y radio rotos placa clavo tornillos.

Muchas gracias por vuestro interes y saludos cordiales.


Rezaré por la escalera, el "cubito" derritío y su radio de acción; por la placa y por los tornillos que la fían...
Y por el clavo y el laurel que tanto te gusta... añadir a tu paladar... :mrgreen:
Tres aves barcelona/madrí & tres despadres nuestros, por la gloria de mi madre.
Joder, qué verano más largo, coñoya...

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2022 16:54

Ánimo, Komprass.
Huesos rotos, mas batacazo = Jaculatorias varias por espacio de 40 días (Curia cardenalicia incluida).
Seguro que te repones pronto y bien.
Un abrazo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

fraypistolas
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1828
Registrado: 12 Sep 2011 11:50
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor fraypistolas » 02 Oct 2022 19:20

Komprasman escribió:Accidente domestico, caida de escalera cubito y radio rotos placa clavo tornillos.

Muchas gracias por vuestro interes y saludos cordiales.

A mejorarse pronto "Komprasman" para seguir deleitandonos con tus platos de cocina
SOCIO DE ANARMA 637

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Oct 2022 01:07

Muchas gracias
Sois estupendos
Abrazos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Oct 2022 09:30

Komprasman escribió:Muchas gracias
Sois estupendos
Abrazos.


Cuidate que te quedan muchas comidas que preparar y deleitarnos con tus fotos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Oct 2022 17:01

Buenas tardes amigos de Komprasman.
Soy su hermana Minis y he venido desde Wiesbaden a estar con él, este hombre no puede estar solo y necesita ayuda y cuidados y qué mejor que su hermana que además soy enfermera, jubilada pero enfermera y esto es como andar en bicicleta, que nunca se olvida.

Hoy le he puesto pollo a la roteña y voy a ver si consigo quisquillas para hacerle unas tortillitas de camarones que le encantan y otro dia urta a la roteña y puntillitas que me salen muy bien, los platos de Cadiz le encantan.

Saludos.

Minis.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Oct 2022 17:05

Komprasman escribió:Buenas tardes amigos de Komprasman.
Soy su hermana Minis y he venido desde Wiesbaden a estar con él, este hombre no puede estar solo y necesita ayuda y cuidados y qué mejor que su hermana que además soy enfermera, jubilada pero enfermera y esto es como andar en bicicleta, que nunca se olvida.

Hoy le he puesto pollo a la roteña y voy a ver si consigo quisquillas para hacerle unas tortillitas de camarones que le encantan y otro dia urta a la roteña y puntillitas que me salen muy bien, los platos de Cadiz le encantan.

Saludos.

Minis.

Saludos y bienvenida, seguro que con esos cuidados y guisos estara bien atendido

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25794
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 08 Oct 2022 17:03

Bienvenida! A cuidar a nuestro Kompras!.
Gracias
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Oct 2022 20:03

Muchas gracias a todos.
Pollo a la roteña.
Se dora el pollo en una cazuela, cuando esté dorado lo pasamos al puchero a presión y se salpimenta, añadimos unas verduras muy picadas y un generoso chorro de Jerez Seco, tapamos el puchero y lo ponemos a fuego fuerte durante 20 minutos y ya está, se sirve y a disfrutar.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Pollo a la roteña.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 124 invitados