Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Po como se meta AOVEX p´al cuerpo, va apañáo.
Este pastel de brócoles no le iría mal del todo.
Saludos cordiales y a recuperarse. Daos una vuelta por "Vacunas" que no decís ná, solo comer y comer....
Este pastel de brócoles no le iría mal del todo.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Un tratamiento con Forta Sec ha obrado el milagro, de momento la colitis ha remitido, voy a ver si unas alitas de pollo fritas al ajillo no me matan o peor, me dejan lelo.
De postre crema de membrillo. y para beber tintorro de CVNE, una copita y gracias.
Ñam ñam y saludos cordiales.
De postre crema de membrillo. y para beber tintorro de CVNE, una copita y gracias.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Lo de ayer fué un capricho que de todo hay que tener y es que vi un "marrajo" y se metió en maceración con ajos, pimentón de La Vera, perejil y vinagre de por aquí durante 48 h. El resultado: Espectacular.
Fué acompañado por ensalada de lechuga y rabanillas recién cogidas.
Saludos cordiales. Me alegro que Kompras esté "moviendo el bigote" ( en su caso la barba), como si tal cosa.
Fué acompañado por ensalada de lechuga y rabanillas recién cogidas.
Saludos cordiales. Me alegro que Kompras esté "moviendo el bigote" ( en su caso la barba), como si tal cosa.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Muchas gracias Clarines.
Con un par de huevos fritos en AOVEX y paletilla iberica vuelta y vuelta, para beber zumo de limón sin azucar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Con un par de huevos fritos en AOVEX y paletilla iberica vuelta y vuelta, para beber zumo de limón sin azucar.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Hoy en ayunas, solo zumo de limón sin azúcar y Forta Sec a saco.
Saludos cordiales desde mi WC.
Saludos cordiales desde mi WC.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Echa esta mañana , para cenar en breves , tortilla mixta de patata , cebolla y bacalao , exquisita .
Re: Comida de hoy.
Este sr. Komprasman es un puñetero que no le da tregua a sus escasas tripas. Tranquilízate, muchacho, come despacio y dale tiempo al tiempo.
Esa tortilla solo dice: ! Cómeme!!
Una lubina "salvaje"( por lo mal que me sentó) a lo provenzal.
Saludos, plebe!!
Esa tortilla solo dice: ! Cómeme!!
Una lubina "salvaje"( por lo mal que me sentó) a lo provenzal.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Lubina, uno de mis pescados favoritos que suelo poner al vapor de verduritas con chorrito de Tio Pepe, suave y delicado pescado ¡Por Tutatis!.
Merienda salvaje en la mejor churrería del planeta Tierra, las fotos en breve.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Hoy comida ligerita.
Rodaja de salmón plancha con pella de mayonesa casera, de postre macedonia de frutas natural con zumo de naranja y chorrito de misterio francés.
Las fotos a continuación que todavía no se ha secado el rollo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Rodaja de salmón plancha con pella de mayonesa casera, de postre macedonia de frutas natural con zumo de naranja y chorrito de misterio francés.
Las fotos a continuación que todavía no se ha secado el rollo.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
¡ Por Anubis !
No pinta mal ese salmón, pero mas que pella de mayonesa casera, parece una "pellina".
Hoy, comida en la Escuela de Hostelería.
No recuerdo el nombre del entrante, pero era algo parecido al salpicón de mariscos. A años luz por calidad, pero algo así.
Edito : "Cebiche", dice mi Sargenta.
Rascacio con langostinos en dos salsas (muyyyyy bueno).
Hasta aquí, maridaje con un vino blanco de uva Sauvignón.
Desmigado de rabo de toro a la Cordobesa, envuelto en hojas de col (exquisito).
Maridado con un vino tinto de las bodegas de Rías Baixas.
De postre un "Selva Negra".
Maridado con vino dulce de Málaga.
Café.
Mi memoria Ram es mas que volátil, y tras la siesta no encuentro muchos datos que digamos, por lo que los nombres de los vinos han quedado en el limbo neuronal (junto al nombre del entrante).
Cosas de las edades del hombre.
No pinta mal ese salmón, pero mas que pella de mayonesa casera, parece una "pellina".
Hoy, comida en la Escuela de Hostelería.
No recuerdo el nombre del entrante, pero era algo parecido al salpicón de mariscos. A años luz por calidad, pero algo así.
Edito : "Cebiche", dice mi Sargenta.
Rascacio con langostinos en dos salsas (muyyyyy bueno).
Hasta aquí, maridaje con un vino blanco de uva Sauvignón.
Desmigado de rabo de toro a la Cordobesa, envuelto en hojas de col (exquisito).
Maridado con un vino tinto de las bodegas de Rías Baixas.
De postre un "Selva Negra".
Maridado con vino dulce de Málaga.
Café.
Mi memoria Ram es mas que volátil, y tras la siesta no encuentro muchos datos que digamos, por lo que los nombres de los vinos han quedado en el limbo neuronal (junto al nombre del entrante).
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Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Pues habeis comido más que decentemente para ser escuela de hostelería, en la de mi pueblo se come rico pero normalito, eso sí, los pescados y mariscos de primera.
El cebiche de corvina salvaje con chiles bien picantones me mola cantidad, lastima de las pocas ocasiones que le puedo meter mano.
Hoy para cenar taza de caldo de gallina cobarde.
Ñam ñam y saludos cordiales.
El cebiche de corvina salvaje con chiles bien picantones me mola cantidad, lastima de las pocas ocasiones que le puedo meter mano.
Hoy para cenar taza de caldo de gallina cobarde.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
.Uboat escribió:¡ Por Anubis !
No pinta mal ese salmón, pero mas que pella de mayonesa casera, parece una "pellina".
Hoy, comida en la Escuela de Hostelería.
No recuerdo el nombre del entrante, pero era algo parecido al salpicón de mariscos. A años luz por calidad, pero algo así.
Edito : "Cebiche", dice mi Sargenta.
Rascacio con langostinos en dos salsas (muyyyyy bueno).
Hasta aquí, maridaje con un vino blanco de uva Sauvignón.
Desmigado de rabo de toro a la Cordobesa, envuelto en hojas de col (exquisito).
Maridado con un vino tinto de las bodegas de Rías Baixas.
De postre un "Selva Negra".
Maridado con vino dulce de Málaga.
Café.
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Cosas de las edades del hombre.
¡Por Baco!, que menú de lujo, tengo que probar ese rabo de toro, la pella de mayonesa es porque no puedo abusar de casi nada.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Hamburguesa de pescado estilo “a la miseria” ( como mejor se cocina), lo unico que le compro al “Matadona”, Con Tabasco, y chorrillo de vinagre, barato, sano y nutritivo. Añado trozos de manzana, por el contraste “fresco vs cocinado”, que da un toque perfume frutal, de vida y dulce frescor.
Seguido de un puré de patatas a lo “simple”, el cual he añadido frijoles, y perejil. Agua mineral, Kiwis del pais, descafeinado.
Un saludo y buen provecho.
Seguido de un puré de patatas a lo “simple”, el cual he añadido frijoles, y perejil. Agua mineral, Kiwis del pais, descafeinado.
Un saludo y buen provecho.
Hard times, my friend!
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias Clarines.
Con un par de huevos fritos en AOVEX y paletilla iberica vuelta y vuelta, para beber zumo de limón sin azucar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Nada que envidiar a Lucio, por lo menos por la presentación y aspecto. De sabor no se, pero con esa foto me lo imagino perfectamente.
Los demás igual pero es que el huevo frito es un plato que me gusta mucho.
Un saludo.
Nuestro carácter es el resultado de nuestra conducta.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Huevos con pisto.jpg
Estaba riquíiiisimo.
Saludos.
Igual.
Un saludo.
Nuestro carácter es el resultado de nuestra conducta.
Re: Comida de hoy.
Estoy aun paso de convertirme en vegetariano!!
Pastel de coliflor y brócoles con "acompañamiento" de remolachas aliñás.
Buen provecho insaciables, que habría que probar los "menús" que estáis presentado.. . y es que no tenéis compasión .
Saludos cordiales, camarilla.
- PedoritoGonzalez
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Re: Comida de hoy.
Seguimos con cocina estilo “a la miseria”. Es sana.
Lentejas con salsa de tomate “a la vinagre”, bien aderezada de oregano, perejil, y chorrillo de vinagre de vino. Barato, y sano. Gotas de Tabasco.
A continuacion pure de patatas del sobre con “judias verdes planas”.
Postre: banana ( platano por las nubes, por desgracia), pera.
Un saludo y buen provecho .
Lentejas con salsa de tomate “a la vinagre”, bien aderezada de oregano, perejil, y chorrillo de vinagre de vino. Barato, y sano. Gotas de Tabasco.
A continuacion pure de patatas del sobre con “judias verdes planas”.
Postre: banana ( platano por las nubes, por desgracia), pera.
Un saludo y buen provecho .
Hard times, my friend!
Re: Comida de hoy.
De miseria nada de nada, si te sobra la hoja de laurel se la mandas a Komprasman que me parece que se le ha terminado
Para hoy: Solomillo de cerdo ibérico
Aquí preparado par el martirio de S. Lorenzo
Saludos cordiales.
Para hoy: Solomillo de cerdo ibérico
Aquí preparado par el martirio de S. Lorenzo
Saludos cordiales.
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