Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 23:46

Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.

Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.

Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Jul 2021 13:57

Komprasman escribió:Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.

Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.

Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Pues sí, he comido la chuletilla y estaba "curada" o me lo ha parecido ( como no entiendo de este tema...).


Se aderezó a la " brasa-plancha" con sal y punto. Y estaba muy buena, quizás la ilusión jugó su papel. :lol: .

Espero que "tu nutricionista" no ponga te vallas en el corral, porque a este paso te va a dejar a pan y agua :wink:

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jul 2021 19:15

Practicamente es a lo que me ha puesto, no puedo mas que comer hierba cocida dos veces y pocas cosas mas.

Voy a ver si puedo escanear los menus que me ha puesto para que os partais el pecho de la risa.

Ayunos cordiales, Regatas Zubiri y Moshe Dayan.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Jul 2021 21:22

Hoy
Sushi Maku.
Tartar de atún y aguacate.
Calamar plancha

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jul 2021 21:53

Para cenar, dos (2) BISCOTES SIN SAL NI AZUCAR CON CHORRITO DE HOJIBLANCA Y LONCHITA DE JAMÓN COCIDO.

Como veis cena fastuosa de cojones.

Saludos con mas hambre que Carracuca.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Frugal colación.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Jul 2021 21:57

Con estos postres, olvidas la dieta

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 01:46

¡¡¡Argggg!!!, que soy diabetico, solo con mirar esos postres ya me tengo que pinchar insulina

Un poco de caridad porfi.

Buenas noches y feliz finde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Jul 2021 12:22

Por estos lares no somos compasivos, cada uno mira un poco por encima de su ombligo. :roll:



" Cola" de atún con tomates caseros y de temporada. Tomates exquisitos de al lado de mi casa ( ecológicos 100 % ). Aunque andan diciendo que el estiércol no es ecológico porque las vacas y sus afines producen mucho metano y eso es perjudicial para el medio ambiente. En fin...

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 14:19

Mejillones al vapor de Fino La Ina y ya veremos que se me ocurre para despues.

Me estoy comiendo unas tortitas de arroz sin sal, menuda mierda.

Bon apetit y feliz finde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 16:57

No se me ha ocurrido nada de particular, los famosos y nunca bien ponderados mejillones "Kompras" al vapor de Fino La Ina y aderezados con zumo de limón recien exprimido, fastuosos

Otra puta rodaja de salmón sin marinar ni sin sal, solo a la plancha con unas gotucas de AOVEX Hojiblanca y de postre las primeras grosellas de la temporada, me he pinchado hasta el alma mientras las recolectaba. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Mejillones luchando contra el vapor, han perdido por goleada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Mejillones al vapor listos para jamar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
De postre grosellas recien cogidas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Jul 2021 11:00

Yo también me pinché de lo lindo cogiendo los Alcaparrones que son rastreros y tienen espinas como las de la zarza.



A la derecha la flor antes de abrir ( alcaparra), a la siniestra el fruto ( alcaparrón) y en el centro el fruto maduro mostrando las semillas.



Ayer reciclamos las sobras de unas lentejillas.

Saludos cordiales.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Jul 2021 12:44



Me olvidé presentaros sus hermosas flores. Lo dicho, saludos y buen apetito. en especial a Uboat y otro que dice llamarse Komprasman.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Jul 2021 13:27

Komprasman va a oficiar hoy unos mejillones con arroz y otra media rodajita de salmon de pisci y eso que es San Ignacio De Loyola pero la estricta dieta que me han encalomado me impide mostrarme en todo mi esplendor culinario, eso sí, me voy a soplar entre comida y cena un botelluca procedente de mi corta pero escogida bodega, un blanco seco tipo Monopole de CVNE de varietal Viura podría ser.

Bon apetit y saludos cordiales.

P.D. Las fotos post comida. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Jul 2021 16:19

Hoy te he acompañado, estimado Kompras, en lo del salmón.

Filete de cola a la plancha, con sus "gotucas" de AOVE, acompañado de una ensalada de brotes con tomate "de la tierra" picado, olivas, atún Consorcio y mozzarella en trocitos.
De postre, lo que quedaba de melón Boyo fresquito.
De "pirriaque", una copa de Rioja Crianza El Guardián.

¡¡¡ No hay foto, pardiéz !!!

Venia mas que sudado de una tirada de 9 mm ( ya me cuesta aguantar los 70 leñazos ), así que ducha y al "Comedor de Subos", que mi "Feldwebel" tenía listo el rancho.

Saludos.
Última edición por Uboat el 31 Jul 2021 16:22, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Jul 2021 16:21

Las lentejas de Clarines tienen una pose espléndida para la foto. :homer:

¿Algún vinillo entró con ellas ?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Jul 2021 17:54

¿A que el salmon a la plancha está de rechupete?, es un decir, prefiero una chuleta de cebón gallego de kilo con 60 dias de maduracion de camara a 4ºC y ventilazion forzada pero las cosas están como están.

Fotos de la mierda de comida de hoy, por lo menos el blanco ha salvado la situación de la profunda depresion en la que me encuentro.

De postre otras frambuesitas a pelo.

Esta mañana iba a ir a pegar unos tiros pero me he quedado en la piltra, estoy hecho una piltrafa.

Saludos cordiales y buenos alimentos para todos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
El bebercio con un trocito de salmon.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Los restos de los mejillones con arroz.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Ago 2021 01:36

Sin palabras.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Bajando al moro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 01 Ago 2021 04:23

Arroz marinera.
Milhoja con fresas



Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 190 invitados