Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 03 Jun 2021 14:14

Como siempre se me olvida algo, en esta ocasion no podía ser menos : el tomate es "pelado y sin semillas" ¿vale?.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Jun 2021 19:54

Se agradece a Vuesa Merced los consejos para un mejor yantar de allá por las nobles tierras cordobesas y territorios afines.

Mil gracias derramando.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 04 Jun 2021 09:37

De acuerdo con el libro de cocina y autor comprasmam.
Buena receta de samorejo.
Saludos

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 04 Jun 2021 13:01

A mandá Que pa eso estamos.

Para hoy unas papas en amarillo, a la viuda o a lo pobre; admite cualquier nomenclatura, estan muy ricas y si son agrias mejor( ya las he encontrado).
Buen apetito y digestiones que no sean incómodas.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 05 Jun 2021 12:00

Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?


De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.

Saludos cordiales :D .

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Jun 2021 20:54

Clarines escribió:Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?
coliflor taboulé.jpg

De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.

Saludos cordiales :D .


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 06 Jun 2021 09:55

rarezas escribió:
Clarines escribió:Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?
coliflor taboulé.jpg

De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.

Saludos cordiales :D .


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Como falta algo de Repostería, ayer hicimos Magdalenas y Bizcocho de plátanos.


Ya pondré las recetas; de momento conformaros con la imagen :?

Saludos cordiales.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 07 Jun 2021 10:07

Fin de semana en chiringuito de San Pedro de Alcantara, playa

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Jun 2021 11:46

Mmmmmmm ............. pintón de sabrosos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 07 Jun 2021 11:55

Uboat, teneis el liston muy muy alto, haber como pongo otra vez la ensaladilla rusa de hoy, mejor no, otro dia.

:birra^:

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 07 Jun 2021 15:55

Buenas tardes a todos:

Hoy, “fettuccine” (alias “tagliatelle”) con ragú a la boloñesa (también conocida como salsa boloñesa).

La gracia es poner el ragú casero.

Hacer un sofrito con los tres imprescindibles: cebolla, zanahoria y apio. Luego, sofreír la carne, añadir especias al gusto (más albahaca y tomillo, obligatorios),vino, tomate triturado, algo de azúcar y leche y a cocer a fuego muy lento durante dos horas y pico.

Está mejor al día siguiente (después de mucho buscar, he seguido casi exactamente la receta de este cocinero: https://youtu.be/FURiGiPdCq8 ).

De beber, cervecita fresca, que empieza el calorcito en la zona... :mrgreen:



Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25800
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 07 Jun 2021 21:36

Chemi _Refogs escribió:La gracia es poner el ragú casero.

Hacer un sofrito con los tres imprescindibles: cebolla, zanahoria y apio. Luego, sofreír la carne, añadir especias al gusto (más albahaca y tomillo, obligatorios),vino, tomate triturado, algo de azúcar y leche y a cocer a fuego muy lento durante dos horas y pico.

Está mejor al día siguiente (después de mucho buscar, he seguido casi exactamente la receta de este cocinero: https://youtu.be/FURiGiPdCq8 ).

:


Siiii, hacer la salsa en casa es el secreto.
ImagenImagen

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 11 Jun 2021 13:16

Hola, ¿ hay alguien por ahí?


Un estofado de jarrete de ternera acompañado de Cuscus marroquí ( que tan de moda está).
Saludos cordiales y a ver si "el maestro" espabila. No quiero pensar que en su ultima confrontación con la medicina haya sido derrotado. ! Faltaría más!!. :? .

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25800
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 12 Jun 2021 00:14

Clarines escribió:Hola, ¿ hay alguien por ahí?
estofado cuscus.jpg

Un estofado de jarrete de ternera acompañado de Cuscus marroquí ( que tan de moda está).
Saludos cordiales y a ver si "el maestro" espabila. No quiero pensar que en su ultima confrontación con la medicina haya sido derrotado. ! Faltaría más!!. :? .


Otro plato delicioso.
ImagenImagen

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 12 Jun 2021 13:45

Todo lo que aquí se guisa está divino de la muerte. :wink:



Sigo la estela dejada por otro "asiduo": Macarrones con carne de ternera.

Saludos cordiales y hasta pronto.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 13 Jun 2021 13:10

De cena hubo una sopita de pescada de "pisci F":


Saludos.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Jun 2021 13:42

Hoy, como de vacuno en sartén plancha y patatas fritas en freidora con aceite de oliva.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Jun 2021 18:30

Hoy berenjenas gratinadas y bacalao al horno



Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados