Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy de picoteo fino con la cuadrilla, las mujeres también han venido.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Volvamos con la gallina trufada.
Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.
Saludos cordiales.
Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Volvamos con la gallina trufada.
Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.
Saludos cordiales.
Pobre gallina coñ.....
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Pobre?, ya ni sufre ni padece. además me ha salido por un pico.
Y no es por nada pero huele que alimenta.
Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
Y no es por nada pero huele que alimenta.
Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 24 Dic 2018 11:04, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿Pobre?, ya ni sufre ni padece. además me ha salido por un pico.
Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
Kompras seguro que esta mas que buena, disfrutarla y pasar una feliz Nochebuena.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pondré fotos del resultado final para que podáis disfrutar al menos de las imágenes.
Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias majos..
Pero igualmente este año no hay ganas ninguna...
a ver si pasa rápido todo esto..
Pero igualmente este año no hay ganas ninguna...
a ver si pasa rápido todo esto..
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- greyghost
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2706
- Registrado: 21 Ene 2014 15:54
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.
Al menos de las de hace unos añitos
Al menos de las de hace unos añitos
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.
Al menos de las de hace unos añitos
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.
Saludos cordiales.
Ten cuidao que no te guiña el ojo...
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8620
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buen provecho y digestiones placenteras,,, a todos,, que lo paseis bien.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias a todos.
Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico.
Feliz Navidad y saludos cordiales.
Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico.
Feliz Navidad y saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.
Saludos cordiales.
Ten cuidao que no te guiña el ojo...
No hay problema ya que está requetemuerta.
Muchas gracias, Feliz Navidad y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brubaker escribió:Buen provecho y digestiones placenteras,,, a todos,, que lo paseis bien.
Muchas gracias Bru.
Un abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.
Al menos de las de hace unos añitos
Si el balón lo remojas a conciencia también se puede comer, me acuerdo de los tripulantes de los barcos de vela del XVIII que lo hacían cuando se les acababa la comida de a bordo, se comían todo el cuero del barco que encontraban, las ratas también entraban en el menú.
Feliz Navidad y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias a todos.
Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico.
Feliz Navidad y saludos cordiales.
Que pinta más buena Kompras.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
- greyghost
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2706
- Registrado: 21 Ene 2014 15:54
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
El resultado final tiene un aspecto infinitamente más apetecible que el balón, no digamos ya la diferencia de sabor, tiene que estar de vicio.
Que lo disfrutes mucho y en buena compañía. Felices fiestas.
Que lo disfrutes mucho y en buena compañía. Felices fiestas.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados