Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Dic 2018 15:27

Hoy de picoteo fino con la cuadrilla, las mujeres también han venido. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Dic 2018 18:21

Volvamos con la gallina trufada.

Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Prensando el fiambre de gallina trufada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Dic 2018 10:24

Komprasman escribió:Volvamos con la gallina trufada.

Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.

Saludos cordiales.


Pobre gallina coñ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Dic 2018 10:52

¿Pobre?, ya ni sufre ni padece. además me ha salido por un pico. :wink: :wink: :wink:

Y no es por nada pero huele que alimenta. :lol:

Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 24 Dic 2018 11:04, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 24 Dic 2018 11:04

Komprasman escribió:¿Pobre?, ya ni sufre ni padece. además me ha salido por un pico. :wink: :wink: :wink:

Feliz Nochebuena y saludos cordiales.


Kompras seguro que esta mas que buena, disfrutarla y pasar una feliz Nochebuena. :wink:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Dic 2018 11:06

Pondré fotos del resultado final para que podáis disfrutar al menos de las imágenes. :wink:

Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Dic 2018 11:10

Muchas gracias majos.. :wink:
Pero igualmente este año no hay ganas ninguna... :cry:
a ver si pasa rápido todo esto..

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Dic 2018 16:21

Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
La gallina recién salida de la prensa.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
greyghost
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2706
Registrado: 21 Ene 2014 15:54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor greyghost » 24 Dic 2018 16:55

Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.

Al menos de las de hace unos añitos

Imagen

:shock: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Dic 2018 16:57

greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.

Al menos de las de hace unos añitos

Imagen

:shock: :lol: :lol: :lol:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Dic 2018 16:58

Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.

Saludos cordiales.


Ten cuidao que no te guiña el ojo... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8620
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 24 Dic 2018 19:44

Buen provecho y digestiones placenteras,,, a todos,, que lo paseis bien.
:caba:
Imagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2018 12:08

Muchas gracias a todos.

Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico. :wink:

Feliz Navidad y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Presentación de la galloina trufada.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2018 12:09

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.

Saludos cordiales.


Ten cuidao que no te guiña el ojo... :mrgreen:


No hay problema ya que está requetemuerta.

Muchas gracias, Feliz Navidad y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2018 12:11

Brubaker escribió:Buen provecho y digestiones placenteras,,, a todos,, que lo paseis bien.
:caba:


Muchas gracias Bru.

Un abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2018 12:15

greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.

Al menos de las de hace unos añitos

Imagen

:shock: :lol: :lol: :lol:


Si el balón lo remojas a conciencia también se puede comer, me acuerdo de los tripulantes de los barcos de vela del XVIII que lo hacían cuando se les acababa la comida de a bordo, se comían todo el cuero del barco que encontraban, las ratas también entraban en el menú. :wink:

Feliz Navidad y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 25 Dic 2018 12:47

Komprasman escribió:Muchas gracias a todos.

Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico. :wink:

Feliz Navidad y saludos cordiales.


Que pinta más buena Kompras.

:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
greyghost
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2706
Registrado: 21 Ene 2014 15:54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor greyghost » 25 Dic 2018 13:52

El resultado final tiene un aspecto infinitamente más apetecible que el balón, no digamos ya la diferencia de sabor, tiene que estar de vicio.

Que lo disfrutes mucho y en buena compañía. Felices fiestas.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados