Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Publicado: 30 Nov 2021 20:12
Te refieres al conejo sin orejas, no?
Foro sobre armas, tiro, caza, defensa, policial y militar con sección de compra-venta de armas y accesorios. Foro de arma corta, arma larga y armas de fuego.
https://www.armas.es/foros/
Mate88 escribió:lupuslupus escribió:Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.
Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.
Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.
Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!
lupuslupus escribió:Mate88 escribió:lupuslupus escribió:
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.
Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!
A mi lo que me gusta cruda es la almeja,TODAS.
4444 escribió:Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño
Mantrap escribió:Te refieres al conejo sin orejas, no?
Komprasman escribió:Buenas tardes,
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.
Ñam ñam y saludos cordiales.
lupuslupus escribió:Komprasman escribió:Buenas tardes,
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Aunque no me importaría un poco menos echa.