Página 4 de 4

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 30 Nov 2021 20:12
por Mantrap
Te refieres al conejo sin orejas, no? :mrgreen:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 30 Nov 2021 20:18
por 4444
Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño :mrgreen:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 30 Nov 2021 20:22
por Mantrap
:apla: :apla: :lol: :lol:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 30 Nov 2021 22:12
por lupuslupus
Mate88 escribió:
lupuslupus escribió:
Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.


Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!


A mi lo que me gusta cruda es la almeja. :mrgreen:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 30 Nov 2021 22:28
por lupuslupus
lupuslupus escribió:
Mate88 escribió:
lupuslupus escribió:
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!


A mi lo que me gusta cruda es la almeja,TODAS. :mrgreen:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 01 Dic 2021 09:02
por Breys
4444 escribió:Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño :mrgreen:


Dos amigas hablando:
-Hace tanto que que follo que me subo por las paredes.
-Entonces?
-Tia, ya sabes. Por mi problema. Me huele tanto el coño que los tios no quieren nada conmigo.
-No te preocupes. Te voy a presentar a un compañero del trabajo que no tiene olfato.
-Pues como sea asi, voy a flipar.
La cuestión es que ambos quedan para salir y primero un vinito, después la cena, luego un par de copas. La chica ya estaba que no podía mas de las ganas de llevarse al tipo a la cama.
Así pues, la chica le invita a su casa y allí lo asalta. Cuando el chaval baja al "pilón", de repente, vuelve a subir y le pregunta a la chica:
-Oye, tia. A ti te huele mogollón el chichi.
Ella muy avergonzada, le pregunta:
-Pero como lo sabes???? Me dijeron que no tenias olfato!!!!
Y el chico le responde:
-Si tia, es verdad. Pero mira como me lloran los ojos.

P.D. Perdón por el offtopic, pero es que no me pude aguantar al leer la intervención del compañero.

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 01 Dic 2021 17:25
por Mate88
Mantrap escribió:Te refieres al conejo sin orejas, no? :mrgreen:

Y sin pelo... :mrgreen:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 01 Dic 2021 18:42
por Komprasman
Y si es el que más alto vuela mejor. :wink:

El chuletón tostadito por fuera y crudo por dentro pero no frío.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 02 Dic 2021 17:11
por Komprasman
Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 02 Dic 2021 17:29
por 4444
Ay ay ay , como vea la foto el todólogo ,ya la tenemos liada.
Parrafada arengada con argumentos filosóficos 8) :cow:
:birra^:
Pd: tiene una.pinta cojonuda :wink:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 02 Dic 2021 23:36
por Komprasman
Y estaba macanudo. :wink:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 02 Dic 2021 23:40
por manolosolo
Bueno, personalmente, a mi me gustaría con unos minutos mas....... :oops:

:clint:

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 03 Dic 2021 00:17
por lupuslupus
Komprasman escribió:Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.



:birra^:
Aunque no me importaría un poco menos echa.

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 03 Dic 2021 06:55
por Mate88
lupuslupus escribió:
Komprasman escribió:Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.



:birra^:
Aunque no me importaría un poco menos echa.

Menos hecha? Eso sería pastando...

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 03 Dic 2021 10:01
por Gamemaster
Si está menos hecha tienes que cambiar el cuchillo por el estoque, a ritmo de pasodoble.

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Publicado: 05 Dic 2021 17:12
por topp
no he comido yo carne cruda cuando era pequeño.. y bocadillos de carne picada cruda y sigo vivo... :D
a dia de hoy prefiero un chuleton o solomillo al punto para degustar sus jugos...de todas formas es un ritual de iniciacion para muchos cazadores comerse el corazon o el higado de sus presas recien cazadas, recordemos que antes de ser agricultores fuimos cazadores recolectores y comiamos todo crudo hasta que descubrimos el fuego. :birra^: