Comida de hoy.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1376
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches. Esas patatas fritas tenían que estar de muerte, y los ajos, exquisitos, que hechos así no repiten.
Un saludo.
Un saludo.
- Reincidente
- Usuario Baneado
- Mensajes: 3584
- Registrado: 22 Jul 2017 11:42
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy callos con cap-i-pota, mi mujer los borda.
Olvidé hacer fotos, sorry.
Olvidé hacer fotos, sorry.
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Perlón, Rubio o en vascuence Aringorri, de arin pez y gorri rojo al horno, con las sobras y otras cosucas me he hecho una deliciosa sopa.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ Ese "resopón" da vida sólo con verlo !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues no veas el bocata de panceta con pan de horno de leña que me acabo de regalar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
El plato de hoy ha sido de desengrase.
Salmón al vapor con puré de patatas casero (Hausgemachtes Kartoffelpüree), y ensalada de brotes con queso Feta.
Un Rioja tinto ligero (Condado de Artola) para acompañar.
De postre jugo de mandarinas.
Salmón al vapor con puré de patatas casero (Hausgemachtes Kartoffelpüree), y ensalada de brotes con queso Feta.
Un Rioja tinto ligero (Condado de Artola) para acompañar.
De postre jugo de mandarinas.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Veo con satisfacción que el nivel sigue al alza.
Hoy cola de langosta congelada de Madagascar, vamos a ver como sale la cosa y si merece la pena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy cola de langosta congelada de Madagascar, vamos a ver como sale la cosa y si merece la pena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues no, no merece la pierna , nada que ver con el producto fresco.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Fotos de la cola de langosta de Madagascar, a evitar rigurosamente aunque haya inminente peligro de muerte por inanición.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 25 Feb 2022 19:41, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Al que madruga Dios le ayuda.
Buey de mar (Cancer Pagurus) de casi 3 kilos y medio por 35 euritos de nada ¡y del Cantabrico nada menos oigan!
Lo voy a cocer en agua de mar sin laurel ni otras porquerías herbaceas.
Las fotos luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Buey de mar (Cancer Pagurus) de casi 3 kilos y medio por 35 euritos de nada ¡y del Cantabrico nada menos oigan!
Lo voy a cocer en agua de mar sin laurel ni otras porquerías herbaceas.
Las fotos luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Al que madruga Dios le ayuda.
Buey de mar (Cancer Pagurus) de casi 3 kilos y medio por 35 euritos de nada ¡y del Cantabrico nada menos oigan!
Lo voy a cocer en agua de mar sin laurel ni otras porquerías herbaceas.
Las fotos luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Muy Buenas Kompras!!
Ese crustáceo tiene una verruga muy rara.
Por supuesto, el Laurel para lo que es, para este manjar mejor agua de la mar salada.
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.
Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla
Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡Por supuesto Niki!, no hay nada como lo natural.
El Laurel se le ponía antaño a la carne podrida para enmascarar su asquerosos sabor, en Galicia es común que se lo añadan a los percebes y ahí, en mi modesta opinion, la cagan por la pata abajo.
Hoy mejillones de roca al vapor del Tio Pepe con limon natural de mi arbolito limonero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. La verruga se la he puesto yo para que se aprecie mejor el tamaño del animalito.
El Laurel se le ponía antaño a la carne podrida para enmascarar su asquerosos sabor, en Galicia es común que se lo añadan a los percebes y ahí, en mi modesta opinion, la cagan por la pata abajo.
Hoy mejillones de roca al vapor del Tio Pepe con limon natural de mi arbolito limonero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. La verruga se la he puesto yo para que se aprecie mejor el tamaño del animalito.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mejillones de roca al Tio Pepe.
Se lavan bien y se ponen en una cazuela con tapa, una vez echado el chorrito de agua milagrosa se tapan y se ponen el fuego hasta que se abran, si alguno no se abriera hay que desecharlo.
Una vez abiertos y antes de que se queden fríos se comen, bien al natural, con chorrito de limon o con pella de mayonesa casera y golpe de tabasco, tambien se pueden poner con tomate pro no tenía , deliciosos y muy nutritivos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se lavan bien y se ponen en una cazuela con tapa, una vez echado el chorrito de agua milagrosa se tapan y se ponen el fuego hasta que se abran, si alguno no se abriera hay que desecharlo.
Una vez abiertos y antes de que se queden fríos se comen, bien al natural, con chorrito de limon o con pella de mayonesa casera y golpe de tabasco, tambien se pueden poner con tomate pro no tenía , deliciosos y muy nutritivos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2224
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Mejillones de roca al Tio Pepe.
Se lavan bien y se ponen en una cazuela con tapa, una vez echado el chorrito de agua milagrosa se tapan y se ponen el fuego hasta que se abran, si alguno no se abriera hay que desecharlo.
Una vez abiertos y antes de que se queden fríos se comen, bien al natural, con chorrito de limon o con pella de mayonesa casera y golpe de tabasco, tambien se pueden poner con tomate pro no tenía , deliciosos y muy nutritivos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Así me encantan .
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No eres el unico.
Hoy almejas de cuchillo y en salsa verde.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy almejas de cuchillo y en salsa verde.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:No eres el unico.
Hoy almejas de cuchillo y en salsa verde.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Kompras, te va a salir el ácido úrico por las orejas con tantos moluscos y crustáceos
Yo hoy Azukis salteados con verduritas. Y de postre naranja
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.
Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla
Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No he probado los Azukis, en mi pueblo no se venden y suelo cocinar alubia roja de Tolosa o de Guernica con verduritas.
Hoy gran almejada, de cuchillo con limon y en salsa verde las mas terciaditas, para beber Monopole de CVNE varietal viura, mucho mas rico que el verdejo, que donde te veo, te dejo.
De acido urico vamos bien, Alopurinol en vena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy gran almejada, de cuchillo con limon y en salsa verde las mas terciaditas, para beber Monopole de CVNE varietal viura, mucho mas rico que el verdejo, que donde te veo, te dejo.
De acido urico vamos bien, Alopurinol en vena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar un par de mandarinas de Novales y un platano canario de La Palma.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados