Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 18 Feb 2022 22:39

Buenas noches. Esas patatas fritas tenían que estar de muerte, y los ajos, exquisitos, que hechos así no repiten.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Reincidente
Usuario Baneado
Mensajes: 3584
Registrado: 22 Jul 2017 11:42
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Reincidente » 18 Feb 2022 22:42

Hoy callos con cap-i-pota, mi mujer los borda. :homer:

Olvidé hacer fotos, sorry. :?
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa. :tanque^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Feb 2022 02:24

Perlón, Rubio o en vascuence Aringorri, de arin pez y gorri rojo al horno, con las sobras y otras cosucas me he hecho una deliciosa sopa.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Aringorri recien pescado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Las sobras del Aringorri.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
La sopa con las sobras del Aringorri.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6976
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Feb 2022 08:40

¡¡¡ Ese "resopón" da vida sólo con verlo !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Feb 2022 21:24

Pues no veas el bocata de panceta con pan de horno de leña que me acabo de regalar.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6976
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Feb 2022 21:39

El plato de hoy ha sido de desengrase.
Salmón al vapor con puré de patatas casero (Hausgemachtes Kartoffelpüree), y ensalada de brotes con queso Feta.
Un Rioja tinto ligero (Condado de Artola) para acompañar.
De postre jugo de mandarinas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Feb 2022 12:57

Veo con satisfacción que el nivel sigue al alza. :apla:

Hoy cola de langosta congelada de Madagascar, vamos a ver como sale la cosa y si merece la pena.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Feb 2022 20:43

Pues no, no merece la pierna :wink: , nada que ver con el producto fresco.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Feb 2022 01:48

Fotos de la cola de langosta de Madagascar, a evitar rigurosamente aunque haya inminente peligro de muerte por inanición. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
La cola en crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
La cola cocida en agua de mar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Medallones de langosta fría.
Última edición por Komprasman el 25 Feb 2022 19:41, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Feb 2022 12:53

Al que madruga Dios le ayuda.

Buey de mar (Cancer Pagurus) de casi 3 kilos y medio por 35 euritos de nada ¡y del Cantabrico nada menos oigan! :wink:

Lo voy a cocer en agua de mar sin laurel ni otras porquerías herbaceas.

Las fotos luego.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
El Buey vivo con una mondeda de 2 Euros para ver el descomunal tamaño del animalito.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Peso en mi bascula de precisión.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
El Buey cocido en agua de mar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 25 Feb 2022 22:17

Komprasman escribió:Al que madruga Dios le ayuda.

Buey de mar (Cancer Pagurus) de casi 3 kilos y medio por 35 euritos de nada ¡y del Cantabrico nada menos oigan! :wink:

Lo voy a cocer en agua de mar sin laurel ni otras porquerías herbaceas.

Las fotos luego.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Muy Buenas Kompras!!

Ese crustáceo tiene una verruga muy rara.

Por supuesto, el Laurel para lo que es, para este manjar mejor agua de la mar salada. :mrgreen:
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Feb 2022 13:21

¡Por supuesto Niki!, no hay nada como lo natural.

El Laurel se le ponía antaño a la carne podrida para enmascarar su asquerosos sabor, en Galicia es común que se lo añadan a los percebes y ahí, en mi modesta opinion, la cagan por la pata abajo.

Hoy mejillones de roca al vapor del Tio Pepe con limon natural de mi arbolito limonero.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. La verruga se la he puesto yo para que se aprecie mejor el tamaño del animalito.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Feb 2022 00:06

Mejillones de roca al Tio Pepe.

Se lavan bien y se ponen en una cazuela con tapa, una vez echado el chorrito de agua milagrosa se tapan y se ponen el fuego hasta que se abran, si alguno no se abriera hay que desecharlo.

Una vez abiertos y antes de que se queden fríos se comen, bien al natural, con chorrito de limon o con pella de mayonesa casera y golpe de tabasco, tambien se pueden poner con tomate pro no tenía :wink: , deliciosos y muy nutritivos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Autenticos mejillones de roca, salvajes del todo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Con limon casero.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 122
Con pella de mayonesa casera y golpe de Tabasco.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2224
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 27 Feb 2022 00:41

Komprasman escribió:Mejillones de roca al Tio Pepe.

Se lavan bien y se ponen en una cazuela con tapa, una vez echado el chorrito de agua milagrosa se tapan y se ponen el fuego hasta que se abran, si alguno no se abriera hay que desecharlo.

Una vez abiertos y antes de que se queden fríos se comen, bien al natural, con chorrito de limon o con pella de mayonesa casera y golpe de tabasco, tambien se pueden poner con tomate pro no tenía :wink: , deliciosos y muy nutritivos.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Así me encantan .

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Feb 2022 12:44

No eres el unico. :wink:

Hoy almejas de cuchillo y en salsa verde.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 27 Feb 2022 14:56

Komprasman escribió:No eres el unico. :wink:

Hoy almejas de cuchillo y en salsa verde.

Ñam ñam y saludos cordiales.



Kompras, te va a salir el ácido úrico por las orejas con tantos moluscos y crustáceos :lol:

Yo hoy Azukis salteados con verduritas. Y de postre naranja :mrgreen:
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Feb 2022 20:45

No he probado los Azukis, en mi pueblo no se venden y suelo cocinar alubia roja de Tolosa o de Guernica con verduritas.

Hoy gran almejada, de cuchillo con limon y en salsa verde las mas terciaditas, para beber Monopole de CVNE varietal viura, mucho mas rico que el verdejo, que donde te veo, te dejo.

De acido urico vamos bien, Alopurinol en vena. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Almejas de cuchillo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Almejotas en salsa verde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Feb 2022 02:04

Para cenar un par de mandarinas de Novales y un platano canario de La Palma.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados