Comida de hoy.

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lupuslupus
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 29 Jun 2022 04:19

A mi las pochas con codorniz no me acaban de convencer, me gustan mucho mas las pochas por un lado y las codornices(salvajes a poder ser)troceadas y a la parrilla o en su defecto a la plancha por otro.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jun 2022 08:48

Buenos dïaaaaas,

También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.

Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Desayuno con fundamento.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jun 2022 16:30

Comida sin interés, puré de verduras con picatostes. y filete empanado, de postre paraguayo, para beber agua y gracias.

Para mañana estoy haciendo chipirones de potera en su tinta, las fotos al acabar de cocinar.

Sacaré una botelluca de blanco seco de Rioja.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Picatostes.
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Puré de verduras con picatostes.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Jun 2022 17:16

Pues para ser "comida sin interés", yo te diría que en Lhardy un tazoncito de ese "mejunje" tuyo lo pueden vender por 18 lereles, y con picatostes, 20.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jun 2022 23:25

¡Cáspita!, me dejas helado. :shock:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Jun 2022 07:59

Komprasman escribió:¡Cáspita!, me dejas helado. :shock:

Saludos cordiales.


Cosas del Libre Mercado.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jun 2022 17:27

Hola,

Ya he despachado los chipis en su tinta, que como os imagenaréis estaban macanudos, está feo que lo diga yo pero soy un artista en los fogones. :wink:

He untado la salsa hasta dejar el plato limpio cual patena, ahí van unas fotos.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Para beber Monopole de CVNE muy frío.
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Los chipis crudos en su lecho de salsa de verduras.
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Haciendose en su tinta.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Los chipies en su tinta con arroz pilaf.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Jun 2022 17:39

:homer:

Se ven muy apetitosos ................., pese a ser un plato que no es de mi primera división en gusto.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jun 2022 20:03

Y lo son, unos de mis platos estrella. :wink:

Mañana bajada al puerto a primera hora, a ver si la suerte me acompaña.

Para cenar, huevos (2) fritos con patatas, de postre platano Baloo y para deglutir esto una cerveza sin plomo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Jul 2022 13:25

Visita al puerto fallida, estamos en festividades de San Pedro, Patrón Mayor de la Cofradía junto a San Andrés el 30 de Noviembre y la flota está amarrada, total, visita a la pollería donde me he mercado tres jamoncitos de pollo para ponerlos a la cazadora, las fotos y el making off luego.

Riscal Reserva del 2016 para maridar que presumo va a portarse de puta madre.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Jul 2022 19:27

Fotos y making off de los jamoncitos de pollastre en salsa cazadora.

Se hace el fondo de verduras, se fríen los jamoncitos de pollo para sellarlos y se reservan.
Cuando las verduras están suficientemente pochadas (sudadas) se colocan los jamoncitos para que se terminen de hacer, cuando están hechos se le añade un ondaquino de Brandy quemado con pimienta negra y nuez moscada a discrección, una vez hecho todo esto se le ralla media tableta de chocolate puro y se homogeiniza, media hora a fuego suave y ya están listos.

Para beber una autentica Birra Peroni porque el Riscal es finitto.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Jamoncitos de pollastre crudos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Fondo de verduras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Jamoncito a la cazadora y Birra acompañante.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Jul 2022 09:22

¡¡¡ Ostras, Pedrín !!!

Questa ricetta deve essere fatta.
Essere in mezzo al cioccolato ....... :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Jul 2022 23:51

Pata de pollo en salsa española, si hay que poner fotos se ponen.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Jul 2022 09:56

¿La de chocolate es salsa española ? :shock:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Jul 2022 16:32

No, la que lleva chocolate es la salsa cazadora, a las perdices les va que ni pintada, la salsa española lleva cebolla blanca, zanahoria y harina bien tostada, se añade caldo de ave hasta que todo quede cocinado, se pasa por el pasapurés y luego por el chino, se le suele poner golpe de pimienta negra y nuez moscada, un chorrito de brandy español quemado le va de perlas, así es como hago yo la salsa española, a la lengua de ternera le va tambien muy bien, un dia de estos os la pongo.

Hoy para comer, medallones de merluzo de anzuelo del Cantabrico (3Kgs.) a la romana con pimientos del piquillo.

De postre, helado artesano de nata y chocolate, mmmmm.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Pata de pollo en salsa española.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 08 Jul 2022 00:34

Buenas salsas las dos; hacen del humilde pollo un manjar.

Ayer, día de baño y comida de circunstancias:

Aperitivos varios


y bocadillo de entresijos.

No es comida para todo el mundo pero con cerveza a espuertas está de lujo. Y en riesgo de extinción


Para aligerar la digestión, ya en casa, una(s) copita(s) de un clásico:


En fin, sin lujos pero con fundamento, como diría aquel...

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Jul 2022 02:51

Es el mejor licor digestivo que conozco, superior elección por cierto. :apla: :apla: :apla:

Mañana toca bajada al puerto a primera hora. que como dice el refrán, al que madruga Dios le ayuda.

Espero que los hados me acompañen, ya os contaré a la vuelta. :wink:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Jul 2022 08:33

Me gusta mucho el Jägermeister. Bien helado es una delicia.
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