
Este pastel de brócoles no le iría mal del todo.
Saludos cordiales y a recuperarse. Daos una vuelta por "Vacunas" que no decís ná, solo comer y comer....
.Uboat escribió:¡ Por Anubis !
No pinta mal ese salmón, pero mas que pella de mayonesa casera, parece una "pellina".
Hoy, comida en la Escuela de Hostelería.
No recuerdo el nombre del entrante, pero era algo parecido al salpicón de mariscos. A años luz por calidad, pero algo así.
Edito : "Cebiche", dice mi Sargenta.
Rascacio con langostinos en dos salsas (muyyyyy bueno).
Hasta aquí, maridaje con un vino blanco de uva Sauvignón.
Desmigado de rabo de toro a la Cordobesa, envuelto en hojas de col (exquisito).
Maridado con un vino tinto de las bodegas de Rías Baixas.
De postre un "Selva Negra".
Maridado con vino dulce de Málaga.
Café.
Mi memoria Ram es mas que volátil, y tras la siesta no encuentro muchos datos que digamos, por lo que los nombres de los vinos han quedado en el limbo neuronal (junto al nombre del entrante).
Cosas de las edades del hombre.
Komprasman escribió:Muchas gracias Clarines.
Con un par de huevos fritos en AOVEX y paletilla iberica vuelta y vuelta, para beber zumo de limón sin azucar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Clarines escribió:Huevos con pisto.jpg
Estaba riquíiiisimo.
Saludos.
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados