Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Dic 2021 01:28

Muy buenas noches,

Cabra de altura (Scorpena Scrofa), es como un cabracho pero muy vitaminado, al horno con batido de zumo de limón, Tio Pepe y AOVEX a partes iguales, de postre queso Picón de Tresviso y Radler 0,0 de bebercio.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
La Scorpena Scrofa lista para el horno.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
El cabracho emplatado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Queso Picón de Tresviso.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Dic 2021 08:33

Nunca antes supe de ese pescado. Debe tener un sabor intenso.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Dic 2021 12:59

Uboat escribió:Nunca antes supe de ese pescado. Debe tener un sabor intenso.


Lo tiene lo tiene y una carne tersa y sabrosa, estaba fetén del todo.

Hoy para comer patatas a la importancia en salsa española y de 2º ya veremos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 05 Dic 2021 00:24

Esta mañana, escapada a mi restaurante alemán favorito.

Por primera vez en mucho tiempo, pido otro tipo de salchicha (¡es que está tan buena la Bratwurst!) y pido una currywurst.



No sé cómo de tradicional será pero con una salsita agridulce entró muy bien.

De bebercio, pinta de Diebels Altbier de barril... Sehr Gut!



Saludos cordiales. :birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 05 Dic 2021 00:36

Y como dicen que hay que comer variado, de cena otra salchicha :lol: .

Una Bratwurst de la tienda del propio restaurante pero cocinada en casa y acompañada de chucrut al vino.



De beber, agua del grifo que el galeno me ha puesto a dieta... :(

Guten Abend! (¿Se dice así :?: ?)
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2021 02:41

Ja. :wink:

Pues parece que nos hemos puesto de acuerdo, salchichas bavaras de coktel en sarten vuelta y vuelta, antes unas patatas a la importancia y pera de postre, para beber agüita fresca procedente del famoso Balneario Español del grifo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Las patatas a la importancia.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Las salchichas bavaras de coktel.
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La pera de postre.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 05 Dic 2021 09:14

Hoy , almuerzo.con la cuadrilla de.pescadores ...
Tengo los ingredientes en la nevera , luego pongo la foto del resultado.

Callos de ternera , costillas de cerdo , salchichas de pollo y unos cangrejos de rio que coji hace un mes , menudo zoo , eso va a parecer el arca de noe en vez de una sopera , todo amenizado con tomate . :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 05 Dic 2021 13:18

El resultado ........

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Dic 2021 15:41

"Nevera" ......................, huuummmmm ........., llamada mas correctamente "Hielera" en Argentina.
Eso, era un mueble que mantenía los alimentos relativamente fríos siempre que en la parte superior tuviese un buen trozo de barra de hielo.
Lo que tenemos hoy día son frigoríficos o refrigeradores, que funcionan con electricidad, y en base a la capacidad de enfriar que tienen algunos gases.

Los que ya vamos siendo "Veteranos Master", las hemos visto en nuestras casas cuando éramos niños.
Mas de una vez (decenas de ellas), me tocó ir a comprar ese trozo de barra de hielo.

Como "detalle", tenía un grifito en un lateral que te proporcionaba agua fría ( del hielo derretido, que allá tú si te la bebías).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2021 16:01

Lentejas estofadas con verduritas, morcilla de arroz y panceta.

Las fotos luego que no sé donde carajo he dejado la maquina.

Por cierto, no para de llover con ganas.

In ilio tempore el hielo lo traian a casa todos los días, media barra que era lo que cabía en la nevera y te lo dejaban a la puerta de casa mas o menos a primera hora de la mañana, bajabas a por ella y al armarito de marras, cosas de ser del siglo XX.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Dic 2021 17:19

Uboat escribió:"Nevera" ......................, huuummmmm ........., llamada mas correctamente "Hielera" en Argentina.
Eso, era un mueble que mantenía los alimentos relativamente fríos siempre que en la parte superior tuviese un buen trozo de barra de hielo.
Lo que tenemos hoy día son frigoríficos o refrigeradores, que funcionan con electricidad, y en base a la capacidad de enfriar que tienen algunos gases.

Los que ya vamos siendo "Veteranos Master", las hemos visto en nuestras casas cuando éramos niños.
Mas de una vez (decenas de ellas), me tocó ir a comprar ese trozo de barra de hielo.

Como "detalle", tenía un grifito en un lateral que te proporcionaba agua fría ( del hielo derretido, que allá tú si te la bebías).


Y además teníamos que ir a comprar hielo y llevarlo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Dic 2021 17:22

Hoy, hamburguesas de ternera caseras, deliciosas.


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 05 Dic 2021 17:27

Espero que el día de pesca haya sido fructífero, porque el "aperitivo" tiene lo suyo.
Después de unos dias de "ausencia" reanudo mi intervención con la modesta comida casera que acostumbramos a presentar.


Un pastelito de bacalao que quedó así emplatado.

Espero que os guste.

Saludos cordiales.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2021 18:38

A mi el bacalao aunque esté sin desalar. :wink:

Lentejas estofadas con morcilla de arroz y panceta, de postre manzana Blancanieves y para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Las lentejas emplatadas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Morcilla de arroz y panceta iberica.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Manzana Blancanieves.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Dic 2021 18:51

A quien no le gusta ese pastel de bacalao.
A diferencia de compras, lentejas vegetarianas.
No encuentro la foto

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Dic 2021 19:03

Las lentejas se niegan, las da vergüenza, así que pongo, acelgas con patatas reogadas con ajo y pimentón de la vera.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2021 19:07

¿El pimenton picante verdad?. :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Dic 2021 21:48

Komprasman escribió:¿El pimenton picante verdad?. :wink:

Solo para saber que tiene, el resto dulce, no puedo con el.


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