La “obsesion” con dejar cruda la carne.

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Adams1851
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 29 Nov 2021 19:55

4444 escribió:También está la opción de pedirle al chef que le de una manita de true oil al chuletonaco antes de servir :mrgreen: :angel^:

Pd : el libro para cuando?

De las burradas que vi cuando trabajaba en obrador? Dejarian uds de ir a comer fuera.

Ojo a carne cruda..que ahi puede haber de todo,
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor manolosolo » 29 Nov 2021 20:14

Bueno, esta claro, que lo que no mata, engorda............ :mrgreen:

:clint:

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor tx94 » 29 Nov 2021 20:21

Chemi _Refogs escribió:
Adams1851 escribió:
manolosolo escribió:A ver para cuando unos comentarios sobre la enorme diferencia visual de las burguer que salen anunciadas en la tele, jugosas, tiernas, infladas, tostadas, apetitosas, crujientes, con mucho de todo, etc, etc, tanto de continente, como de contenido, de la enorme diferencia a una masa marrón en toda su gama de colores, flácida, blanducha, fría, insípida, y poco apetitosa que te sirven en la realidad..... :lol:

:clint:

Esta era de soja, y estaba exquisita....en restaurant de Harfort, CT. El que quiera buena hamburguesa, que pague. Es como fornicar..si lo quieres bueno, hay que aflojar....

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Esto es una discusión muy bizantina, del tipo “quién es la mujer mas guapa del mundo “, por ejemplo, y sin una conclusión posible, porque va en gustos.

Uno pide el manjar al gusto deseado y, si sigue poco hecho, que te lo vuelvan a pasar. En pocos restaurantes te echarán a patadas (aunque lo merezca :lol: )

Por cierto, el jugito rosado que sale de las carnes hechas al punto o menos no es “sangre”.

Y la hamburguesa de hierbas, para el Guillermo Puertas y su pxxx mxxxx, y que se vuelvan a casa en su coche eléctrico... pero va a ser que no; predicar no es lo mismo, que dar trigo. :mrgreen:


Uff a mi las hamburguesas en específco, si no están bien hechas me dan hasta asco :(

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 29 Nov 2021 21:26

He probado carne de soja excelente, y otra que parecia goma...

La de la hamburguesa de la foto, era exquisita. En España solo hay buena carne de soja en 4 sitios.
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 29 Nov 2021 21:39

Adams1851 escribió:He probado carne de soja excelente, y otra que parecia goma...

La de la hamburguesa de la foto, era exquisita. En España solo hay buena carne de soja en 4 sitios.


La carne es carne de animal.

Lo que saquen de la soja es otra cosa y a saber que le meten para que tenga apariencia de carne.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 30 Nov 2021 01:02

Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 30 Nov 2021 01:32

Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.


Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 30 Nov 2021 01:40

lupuslupus escribió:
Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.


Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Pero si, la carne mas ecológica y natural me parece la de caza,pasando ciertos controles claro.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor 4444 » 30 Nov 2021 07:33

Claro , y en el mundo en el que tú vives los agricultores no echan fertilizantes , plagicidas ni nada por el estilo , y riegan con agua de rios sin contaminación..... ya.
Lo más ecológico que puedes comer es lo que siembres y cries en TU casa , sabes lo que come el animal y lo que beben las hortalizas .

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 30 Nov 2021 08:51

El arroz español, la manzana española, la naranja española....no tienen arsenico, mercurio, cadmio, rutilo...como si tiene el arroz indio o la manzana pakistani.

El animal de granja español, idem, pero es inefable que tuvo que ser vacunado, desparasitado, etc...y una vez muerto, conservado en condiciones idoneas.....y comerselo crudo es como comerse la fruta o la verdura sin lavar. La buena coccion elimina buena parte de los restos de cualquier medicamento, y “liquida” cualquier patogeno que se haya desarrollado en su almacenaje.

Trabaje en sector alimentación y vi bastantes burradas en el almacenaje de productos que de fabrica, venian esterilizados.

Al comer crudo, ponemos excesiva confianza al buen hacer del profesional de turno. No todos son “impecables”. Otros si, seguro. Pero hasta el mejor escribano hecha un borron..y una contaminacion por cruce es facil tenerla. Mejor todo “esterilizado” por coccion.
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor manolosolo » 30 Nov 2021 10:25

La carne, de mataderos industriales, tiene tal cantidad de química, que parece mentira que un hombre tan letrado, y versado como tu, a estas alturas, diga que no, porque yo te digo que si, y ya están otra vez echando hormonas a manta, parece ser para recuperar por la pandemia, y lo veo al cocinar, por ejemplo, carne picada, vuelve a salir una cantidad enorme de agua, como hace muchos años, y te haces una carne para unos espagueti, y parece sopa aguada......
Y el pollo, que te zampas un buen cuarto trasero, y el hueso del muslo, esta NEGRO, cuando debería ser completamente blanco, y ves la enorme diferencia entre un pollo campero, a uno de granja industrial..... :|
Menos mal, que vivo en Galicia, y aun hay empresas cárnicas, como Coren, con un producto de gran calidad, comparas sus huevos, de a 1,70 € la 1/2 docena, amarillos de verdad, con otras marcas, y no hay color, y cuando voy a la aldea, el pollo, es de Laiño, un pueblo cerca de Padrón, el de los famosos pimientos, y esos, si son pollos de corral, todo el pueblo cría pollos, y el hueso del muslo, es blanco blanco, no negro negro.............. :mrgreen:
Saludos.

:clint:

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Breys » 30 Nov 2021 11:59

lupuslupus escribió:
Adams1851 escribió:He probado carne de soja excelente, y otra que parecia goma...

La de la hamburguesa de la foto, era exquisita. En España solo hay buena carne de soja en 4 sitios.


La carne es carne de animal.

Lo que saquen de la soja es otra cosa y a saber que le meten para que tenga apariencia de carne.


Un grupo parlamentario ha presentado en el Congreso de los Diputados una proposición no de ley para regular el nombre de los productos vegetales que imiten a la carne y así prohibir términos como 'albóndiga vegana' o 'salchichas de tofu'.
Arriba España.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor manolosolo » 30 Nov 2021 12:03

Imagínate, churrasco de berzas, chorizo de repollo, lomo de cardo, y cosas así.............. :lol:
Aunque casi, pero casi, han logrado que las bolsas estas de maíz frito, sepan a jamón, a torrezno, etc.... :mrgreen:
Saludos.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Breys » 30 Nov 2021 12:15

manolosolo escribió:La carne, de mataderos industriales, tiene tal cantidad de química, que parece mentira que un hombre tan letrado, y versado como tu, a estas alturas, diga que no, porque yo te digo que si, y ya están otra vez echando hormonas a manta, parece ser para recuperar por la pandemia, y lo veo al cocinar, por ejemplo, carne picada, vuelve a salir una cantidad enorme de agua, como hace muchos años, y te haces una carne para unos espagueti, y parece sopa aguada......
Y el pollo, que te zampas un buen cuarto trasero, y el hueso del muslo, esta NEGRO, cuando debería ser completamente blanco, y ves la enorme diferencia entre un pollo campero, a uno de granja industrial..... :|
Menos mal, que vivo en Galicia, y aun hay empresas cárnicas, como Coren, con un producto de gran calidad, comparas sus huevos, de a 1,70 € la 1/2 docena, amarillos de verdad, con otras marcas, y no hay color, y cuando voy a la aldea, el pollo, es de Laiño, un pueblo cerca de Padrón, el de los famosos pimientos, y esos, si son pollos de corral, todo el pueblo cría pollos, y el hueso del muslo, es blanco blanco, no negro negro.............. :mrgreen:
Saludos.

:clint:


Totalmente cierto.
Echas un filete a la sarten y, ademas de menguar, parece que cuece.
Los huevos morenos comprados en un supermecado de mi región, si los pones a cocer se les va el color.
Las anillas de calamar con olor a amoniaco.

Que nos estamos envenenando? Mierdas en la alimentación, virus en el aire?. Por supuesto, pero es lo que nos toca vivir.
Arriba España.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor manolosolo » 30 Nov 2021 12:27

Si es lo que digo yo, lo que no mata, engorda, aunque bueno, dentro de años, igual nos sale rabo, cuernos, a saber...
Como la manipulación genética, sus consecuencias, solo se verán con el paso del tiempo, no a corto plazo..
Saludos.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 30 Nov 2021 12:41

Pero si no se cuece, entonces, no sale toda esa quimica, y uno se la traga entera....
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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Abil » 30 Nov 2021 20:01

De la tierra el cordero, de la mar el mero.
De mi niñez recuerdo que se comía pollo, conejo, cerdo, cordero y oveja; las vacas para dar leche y venderlas para que las coman en la capital, alguno se las tenía que comer. Hasta los 12 o 13 años no probé el vacuno , en internado y poco mejor que la oveja era. Pocos chuletones he disfrutado. Para mí el punto es levemente rosado en el centro. Celebraciones con lechazo asado en horno o en chuletillas en parrilla con leña de sarmiento, manojo.
Carne cruda: jamón, chorizo, cecina de León, lomo ahumado, ...
Es como el arroz, ¿en su punto?, si está como perdigones, teniéndolo al fuego ¿quién te manda comerlo así?. Mil veces pasado antes que perdigones.

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Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mate88 » 30 Nov 2021 20:09

lupuslupus escribió:
Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.


Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!


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