Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Oct 2021 21:25

Comida con mis nietecitos.
Chuletas lechal plancha.
Patatas fritas.
Manzanas reineta horno, con azúcar azafrán y mantequilla




Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Oct 2021 16:27

Me pierden las chuletillas de lechazo, sería capaz de comerme mil o dos mil y si lo acompañamos con una botelluca de Protos27 para qué te voy a contar.

Hoy ventresca de bonito del Norte frita en AOVEX y antes coliflor al vapor con refrito de ajitos, sigo bebiendo agua, el miercoles tengo nutricionista, a ver si me alivia el asunto.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
El medio Hot Dog de ayer.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Coliflower con refrito.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Ventresca de Bonito del norte frita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Oct 2021 00:18

Y para cenar unas ricas gambitas al vapor.

Voy a estar unos días desconectado por motivos médicos, portaos bien.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Gambitas al vapor de Jerez Fino.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Oct 2021 13:48

Hoy arroz cocido acompañado de alitas de pollo corral, con tomate preparado con ajo, pimienta blanca, pimentón, sal, azúcar y nata de cocinar.
Postre uvas.
Bebida agua.








rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Oct 2021 10:02

Arroz en paella eléctrica, la foto está realizada justo al final de su cocción, por el cual se ve un pelin sopa, después muy bien.
Arroz, pimiento rojo, ñora, tomate, punto de ajo, punto de pimentón, punto de pimienta molida, calamar troceado, langostinos troceados.

R.A.F.
Fogueo
Fogueo
Mensajes: 7
Registrado: 01 Oct 2021 23:41
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor R.A.F. » 28 Oct 2021 18:11

rarezas escribió:Entras en responder, entras en adjuntos, pinchas en añadir archivos, aquí en abrir fotos las pones después enviar y resuelto



Ni siquiera me sale la opción de adjuntar. Es que ni veo las fotos. para verla entro con el móvil sin identificarme.
Me da que es por ser "nuevo" en el foro.
A ver si cuando lleve 5 comentarios aprobados me da permiso.

Gracias.

R.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Oct 2021 21:41

Pinchas en -responder, sale ventana escribes lo que quieras, dale despues hacia abajo, ves occiones y adjuntos pincha adjuntos, sale añadir archivos pinchalo, te sale selecciona una accion, en mi caso pincho archivos, aparecen mis fotos pincho la que interese y arriba a la derecha sale abrir pinchalo sale insertar en texto pinchas y aparece en la ventana, en letras, das a enviar o primero si quieres verlo antes, pincha en vista previa lo ves y si esta correcto pinchas enviar y resuelto, asi nos deleitaras con la vision de tus guisos
Cosa de brujas

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Oct 2021 13:59

Me entero que el "maestro" Komprasman está en el taller de reparación. espero que pase la ITV adecuadamente.
Las explicaciones que da Rarezas son exactas; si alguien no las entendió, que pregunte. Que para eso estamos predispuestos.
Bueno, tengo algún plato que mostrar antes de que se estropeen fuera de la nevera.

Un pastel de Brócoles con presentación diferente.
Con mayonesa

Con mostaza
! Será por falta de imaginación? !!

Saludos cordiales a todos los comensales y curiosos ( aunque no participen) :birra^:

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25794
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 30 Oct 2021 15:24

Pastel de bròquil con mostaza.... Otra buena idea!!!
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Oct 2021 21:29

Clarines escribió:Me entero que el "maestro" Komprasman está en el taller de reparación. espero que pase la ITV adecuadamente.
Las explicaciones que da Rarezas son exactas; si alguien no las entendió, que pregunte. Que para eso estamos predispuestos.
Bueno, tengo algún plato que mostrar antes de que se estropeen fuera de la nevera.

Un pastel de Brócoles con presentación diferente.pastel brócoles mayonesa.jpg
Con mayonesa
pastel brócoles mostaza.jpg
Con mostaza
! Será por falta de imaginación? !!

Saludos cordiales a todos los comensales y curiosos ( aunque no participen) :birra^:


Seguro que esta bueno.
Kompras, cuida tu carroceria, no hayrepuestos, es la unica que tenemos.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Oct 2021 13:17

A ver quien convence al "menda", si no le hace caso a la nutricionista, al de digestivo, nefrólogo y otros, ! imagínate a nosotros!!


Una empanada estilo "gallego".

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 31 Oct 2021 16:29

Buenas tardes. Esa empanada tiene una pinta excelente.
Yo hoy hice albóndigas de carne, en salsa de cebolleta, pimiento verde y vino blanco, con sal y pimienta molida.
Un saludo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 01 Nov 2021 15:36

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Esa empanada tiene una pinta excelente.
Yo hoy hice albóndigas de carne, en salsa de cebolleta, pimiento verde y vino blanco, con sal y pimienta molida.
Un saludo.

Seguro que esas albóndigas estaban de 10, y aunque no comamos juntos deja caer unas fotos para compartir virtualmente tus manjares. :wink:



Huevos rellenos con lo habitual acompañados de brócoles cocidos.

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Nov 2021 14:11

Buenos días amigos,

Ya estoy de vuelta aunque algo maltrecho.

Para comer tenemos filetes de congrio a la romana y fresas viudas de postre, para beber agüita fresca.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Lomo de congrio con mi Puukko J. Marttiini.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Filetes de congrio listos para albardar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Nov 2021 17:09

Los filetes de congrio (Conger Conger) a la romana y las fresas con misterio de postre.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Filetes de congrio (Conger Conger) a la romana.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Fresas con misterio de postre.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 04 Nov 2021 17:18

Bonito cuchillo y funda .
:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Nov 2021 22:11

Es un autentico puukko J.Marttiini que compré hace la tira de años en una ferreteria con solera de la Plaza Mayor de Palencia, también tengo a su hermano pequeño.

A lo que vamos, sobredosis de congrio a la romana para cenar, para beber botellín de Radler y de postre manzana reineta del Bierzo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Mas congrio a la romana para cenar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Nov 2021 04:10

Para mañana posible degustación de marisco fresco vivito y coleando, a ver que pillo, lo vereis de todas formas.

Ya tengo la botelluca de Monopole en el federico, es un blanco que me chifla, naturalmente es de varietal Viura porque el verdejo no me va, donde te veo te dejo. :wink:

Y ya no os doy más la chapa, feliz finde y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados