Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar croquetas de ave con jamon y huevo duro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Hoy ha sido un "maridaje" de albóndigas caseras en salsa de almendras, con tortilla de patatas a la segoviana.
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.
De postre, sandía fresquita.
La cosa va por buen camino, ya que en la revisión de ayer, el cirujano de dio el "Pase per Nocta".
Que suerte canastos, en mi reunion de hoy con mi nutricionista que solo beba agua, ni embutidos, ni salazones ni nada que contenga feculas o cereales, nada de sal ni de productos que contegan potasio, los pescado (hay que joderse) con moderacion que tienen fosforo,esparragos de lata sí pero poniendolos en agua durante un par de horas y con chorrito de AOVEX nada de mayonesa ni vinagreta, me voy a morir de hamre, el jueves tengo que recoger los menus que me ha preparado, os los pondre en extracto de pollo en lata,¡¡¡Mamá miedo!!!.
He pronunciado la palabra "FABADA" y por poco me mata con la mirada.
Mañana para comer cocochas de merluzo a la romana.
Buenas noches y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 27 Jul 2021 23:54, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
33.000 mensajes, me estoy haciendo mayor.........
¡Salud y buenos alimentos!.
¡Salud y buenos alimentos!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Lubina salvaje de + - un kilo que voy a poner al vapor con verduritas como el cabracho del otro día, para acompañar una excelenete y bavara cerveza Löwenbräu, se pide: Eien Lefenbrau Bitte.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. En cuanrto haga aguas nenores cojo los trebejos y me pal tajo almejero, todavia se puede aprovechar la marea, además llueve con lo que la presencia de turistas no se hará notar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. En cuanrto haga aguas nenores cojo los trebejos y me pal tajo almejero, todavia se puede aprovechar la marea, además llueve con lo que la presencia de turistas no se hará notar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues que es de sabios copiar al mas sabio ................
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Me tenéis anonadado!!!.
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Re: Comida de hoy.
Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Re: Comida de hoy.
Es que el mar está muy revuelto últimamente.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Puede que normalito pero para nada vulgar.
Buena calidad y buena elaboración y es menú de marqués; y “sano” que dirían los talibanes del comer sano (los demás, ellos no, claro )
Ahora pongo lo mío.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... )
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Re: Comida de hoy.
Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
Guter Appetit.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
Estooo... Danke sehr! (Supongo, a lo mejor te has acordado de mis muertos... )
(Luego lo miro en el Translator. Es que llevo veinte años en la lección cuatro -Vierte Lektion- del “Deutschkurs” )
Edito: Ya lo traduje...
(Y puse la “h” que faltaba)
Última edición por Chemi _Refogs el 28 Jul 2021 17:26, editado 2 veces en total.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
[...]
Ñam ñam y saludos cordiales.
Tú también te cuidas...
Estoy preparando una subida a Santander que leo alguno de vuestros platos y me entra la morriña de los viejos buenos tiempos.
Buscaré algún sitio que pongan las auténticas rabas de pulpo que, según mi ex-suegro (DEP), oriundo allí por varias generaciones, son las genuinas.
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Re: Comida de hoy.
Chemi _Refogs escribió:Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... )
IMG_20210728_145913.jpg
IMG_20210728_150234.jpg
IMG_20210728_153003.jpg
Saludos cordiales.
Salud
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Donde estara Ramallets, ya ha llovido,ya.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Y Arconada o Carmelo Cedrún?.
¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.
Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.
Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.
Saludos cordiales.
¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.
Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.
Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues ha quedado 1-1, por lo que seguimos en competición.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica.
Saludos cordiales, buenas noches.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica.
Saludos cordiales, buenas noches.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 170 invitados