Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 12:43

Clarines escribió:
Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


Para romper la semana marinera: Coliflor con brócolis de cena:

Saludos cordiales.


Esa era la cena de castigo de los arrestados en el CIR Nº 6, allá por 1975. :saluting-soldier:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 16 Abr 2021 13:46

Uboat escribió:
Clarines escribió:
Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


Para romper la semana marinera: Coliflor con brócolis de cena:

Saludos cordiales.


Esa era la cena de castigo de los arrestados en el CIR Nº 6, allá por 1975. :saluting-soldier:


!!Me acuerdo, me acuerdo de aquellos tiempos!! :lol: :lol:

El atún fue encebollado: Capa de cebolla en aros o en juliana, capa de atún troceado y así sucesivamente hasta culminar con una de cebolla. A olla o cacerola tapada y a fuego vivo hasta que lloren lo que quieran, luego se baja el calor y se menea de vez en cuando. es habitual que se agarre un poco al fondo de la cacerola pero vigila que no se pegue. Que no falten unas pimientas negras en grano o molida. !!Y sin hojas de Laurus Nobilis!!.
Buenas tardes y saludos cordiales.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2021 14:04


Hoy lentejas vegetarianas no pongo foto porque ya las puse en otra ocasión y son iguales

Buen provecho comensales y buenas y apetitosas comidas que ponéis en fotos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Abr 2021 20:22

Hoy para comer visita al psicólogo con objeto de que me trate el estrés post traumatico, para cenar revuelto de setas shitake que estoy sudando ahorita mismo, luego os cuento qué tal me ha salido y qué me ha parecido.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 16 Abr 2021 21:04

Komprasman escribió:Hoy para comer visita al psicólogo con objeto de que me trate el estrés post traumatico, para cenar revuelto de setas shitake que estoy sudando ahorita mismo, luego os cuento qué tal me ha salido y qué me ha parecido.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Eso está de puta madre, aunque con la vertiginosa velocidad de tu intestino, a lo mejor tienes que engañarlo con alguna otra cosilla.
Cordiales saludos y buen provecho.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 16 Abr 2021 21:19

Clarines escribió:Se me olvidaron, como no, los chipis, Pero, bueno... así quedaron a la plancha, y la casa toa ajumá, las extractoras sirven para poco o la mía está viejita.chipis..jpg

Buenas tardes y que no decaiga el apetito. :birra^: (imaginaros que es café).

Amos aver, maestro: si ala campana estractora la estraes los fistros, lalimpias y lestraes todo lo malo que tenga adentro, la mimas igual que al vidé... tienes campanadas para años.
Vamos: que la susudicha no es un agüjero negro interestelar que se lo traga todo-todito... necesita un mantenimiento, coño!
Miraqueres...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Abr 2021 00:56

Clarines escribió:
Komprasman escribió:Hoy para comer visita al psicólogo con objeto de que me trate el estrés post traumatico, para cenar revuelto de setas shitake que estoy sudando ahorita mismo, luego os cuento qué tal me ha salido y qué me ha parecido.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Eso está de puta madre, aunque con la vertiginosa velocidad de tu intestino, a lo mejor tienes que engañarlo con alguna otra cosilla.
Cordiales saludos y buen provecho.


Revuelto de setas shiitake con huevos de gallina cobarde, las setas me han quedado como corcho a pesar de que el revuelto me ha salido tecnicamente perfecto, ¿las debo oficiar de otra manera?, las he sudado con AOVEX Arbequina y ajo muy picado hasta que me ha parecido que ya estaban listas para el homenaje, he batido tres (3) huevos de gallina cobarde con perejil finamemnte picado y he adornado el plato con cuatro (4) panes fritos, me gusta más el champi de toda la vida o las pleurotus ostreatus que tampoco saben a nada pero salen más tiernas.

De postre manzanas Pink Lady asadas que tampoco me han gustado, donde estén unas reinetas.... pero ahora no hay.

Estoy royendo unas pastas para diabeticos con sabor serrín de pino insignis, ricas ricas oye.

En fin, cena para olvidar.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Emplatado del revuelto de shiitake, no me han gustado nada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Sudando las shiitake.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Manzanas Pink Lady asadas en su jugo, malas de cojones.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Abr 2021 17:01

Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 17 Abr 2021 17:13

Pastanaga escribió:
Clarines escribió:Se me olvidaron, como no, los chipis, Pero, bueno... así quedaron a la plancha, y la casa toa ajumá, las extractoras sirven para poco o la mía está viejita.chipis..jpg

Buenas tardes y que no decaiga el apetito. :birra^: (imaginaros que es café).

Amos aver, maestro: si ala campana estractora la estraes los fistros, lalimpias y lestraes todo lo malo que tenga adentro, la mimas igual que al vidé... tienes campanadas para años.
Vamos: que la susudicha no es un agüjero negro interestelar que se lo traga todo-todito... necesita un mantenimiento, coño!
Miraqueres...


!! La que m ´has liao gamberrete !! La Coronel de cocina t´ha puesto como un trapo, a vé si te crees q ´aquí no se limpia y no sigo.. :lol: :lol: El problema no es de la campana ni de los filtros es que hacía un levantazo que lo metía todo dentro. Eso me dicen mis dotes de investigador, que no son pocas.


Que conste que no me he puesto de acuerdo con nadie.
La mayoría de las setas hay que hacerlas tapadas para que no pierdan mucha humedad, incluso se añade agua para que se pongan tiernas y no parezca un guiso de corcho

Saludos cordiales.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 17 Abr 2021 17:17

rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Qué más da..En paella o sartén ese arroz tiene que estar fetén.
Saludos.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 17 Abr 2021 19:11

Hoy había en el Mercado unos boqueroncitos malagueños, frescos, fresquísimos .... "Tiesos como puñales", decía el pescadero. Ha caído medio kilo, entre mi Sargento y un servidor.

Una lubina salvaje de 850 gramos a la espalda, metida entre pecho e Idem ( para dos ).
Cogollos con anchoas de Consorcio (las compré en honor a Komprass), y un par de boletus a la plancha.
De postre nísperos y un descafeinado cortado.

Y ya hasta mañana a las siete, que de cena la de Avicena.

Cuando me acordé de afotar, ya no había mucho que afotar (Es tut mir leid). :cry:

Feliz finde.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Abr 2021 19:40

Clarines escribió:
rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Qué más da..En paella o sartén ese arroz tiene que estar fetén.
Saludos.

de acuerdo contigo, porque desde que al caldo lo llamamos fume, y demas zarandajas, parece que hacer la paella en sarten que da lo mismo, parece raro.
Hambre nos hacia falta, que decia mi madre.
Saludos y buenos apetitos, que buenos guisos ya poneis todos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Abr 2021 20:32

rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Hasta aquí llegan los efluvios, joder qué hambre más canina, de comida sopa de cocido de arroz de Calasparra con garbanzos lechosos donación de un generoso contertulio, de segundo chipis que me sobraron del otro día.

Para cenar me voy a poner un filete a la milanesa con rodaja de lomo iberico y pencas rebozadas a la romana, beberemos algo fresquito y luego a ver la final de la copa, que gane el que más goles meta.

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Abr 2021 21:12

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Hasta aquí llegan los efluvios, joder qué hambre más canina, de comida sopa de cocido de arroz de Calasparra con garbanzos lechosos donación de un generoso contertulio, de segundo chipis que me sobraron del otro día.

Para cenar me voy a poner un filete a la milanesa con rodaja de lomo iberico y pencas rebozadas a la romana, beberemos algo fresquito y luego a ver la final de la copa, que gane el que más goles meta.

Buenas tardes y saludos cordiales.

posting.php?mode=quote&f=52&p=3956549#

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Abr 2021 22:12

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Hasta aquí llegan los efluvios, joder qué hambre más canina, de comida sopa de cocido de arroz de Calasparra con garbanzos lechosos donación de un generoso contertulio, de segundo chipis que me sobraron del otro día.

Para cenar me voy a poner un cachopito que tenía en el congelata con rodaja de lomo iberico y pencas rebozadas a la romana o sea Plato Combinado Nº º17, beberemos algo fresquito y luego a ver la final de la copa, que gane el que más goles meta.

Buenas tardes y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Plato Combinado Nº 17, cachopito, filetito de lomo iberico con pencas albardadas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Abr 2021 12:05

Komprasman escribió:
Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment


Y de cena una "Espectacular corona de judías verdes". Eso sí, con un riego generoso de AOVEX que en este caso fue de Arróniz:



Muchos saludos para todos. :birra^:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Abr 2021 12:11

Me parece que la he liao. Se ha repetido la "Corona"( como observáis) y no sale el comentario que antes hice y no voy a repetir.
El último plato es la foto del Atún encebollado.
Vuelvo a saludaros, que por saludos no quede.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Abr 2021 13:11

Komprasman escribió:
Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy paella de mariscos, como se hacen las paellas, pero en sartén no en paella por no buscarla y no he pasado el frito por batidora porque no están los nietos, así no pierde sabor.
Las cabezas y cáscarassi las he pasado por batidora para dar sabor.
Saludos y a cuidarse
20210417_132830.jpg[/attachment
[attachment=0]20210417_133650.jpg


Hasta aquí llegan los efluvios, joder qué hambre más canina, de comida sopa de cocido de arroz de Calasparra con garbanzos lechosos donación de un generoso contertulio, de segundo chipis que me sobraron del otro día.

Para cenar me voy a poner un cachopito que tenía en el congelata con rodaja de lomo iberico y pencas rebozadas a la romana o sea Plato Combinado Nº º17, beberemos algo fresquito y luego a ver la final de la copa, que gane el que más goles meta.

Buenas tardes y saludos cordiales.


Lástima que no te tomaras a gusto el champán que tenías preparado. Yo creo que el Athletic se acojonó desde el principio, en fín, otro año será..
Me apunto a ese "Combinado nº17", aunque también es para acojonarse. :wink:
Más saludos!!.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados

  • Último periódico ARMAS.ES

  • Publicidad
  • Publicidad
  • Publicidad