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Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Jun 2022 20:56
por jos
Hilario_ escribió:Nada. Picada, un 60% jabalí un 40% de cero de alguna parte con aporte de grasa. Salpimentada la masa antes de de forma y a la plancha. Unas virutas de jamón ibérico con fuego fuerte en las misma grasa que resta de asar las hamburguesas y poco más.
Se me hace raro que, con el tiempo que requiere el jabalí para guisar, que - picada y con el aporte de grasa- salga tan bien en cinco minutos de plancha.
Gracias, Es que las esperas están empezando y hay que diversificar las comidas.
Un saludo.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 08:48
por Dianafan
Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 08:56
por Mantrap
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 11:16
por yagorubio
Dianafan escribió:Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.
Si te ve la foto chicote te crucifica. Pero en lo que a mi concierne, si quieres te mando un taper por si te sobra
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 11:25
por posit
Un conejo al ajillo….un clásico
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 13:31
por Quebracho
Que buen hilo!!!! A ver si aporto algunas cosas
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 13:57
por Dianafan
Hajaja tienes razón compañero, subo la otra que hice pero tampoco es buena...cortijo, plato de plástico, llevabamos varias botellas de vino a las espaldas....
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 13:58
por Dianafan
yagorubio escribió:Dianafan escribió:Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.
Si te ve la foto chicote te crucifica. Pero en lo que a mi concierne, si quieres te mando un taper por si te sobra
Estupendo, si vives cerca de ciudad real, la próxima estás invitado, un saludo!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 20:41
por Mate88
Enga esa pluma!!! Solo coméis pelo???
Arroz brut con zorzal, cuando me pusieron el plato delante...casi lloré.
Y que bueno el arroz con gorrión, que tiempos...
El padri era un rebelde
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 21:11
por Quebracho
Hamburguesas de Paletas de cabra montes, cazada en Granada, con un os pancitos brioche caseritos
No recuerdo que tipo de grasa le agregue, creo que de cerdo
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 21:13
por Quebracho
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 21:24
por Mantrap
No te da vergüenza poner eso a estas horas...
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 21:31
por Mate88
Quebracho escribió:Hamburguesas de Paletas de cabra montes, cazada en Granada, con un os pancitos brioche caseritos
No recuerdo que tipo de grasa le agregue, creo que de cerdo
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espectacular.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jul 2022 22:14
por Quebracho
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 27 Jul 2022 00:12
por Dianafan
Que pinta todo, por Dios bendito...
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 27 Jul 2022 14:52
por Quebracho
Y aca les dejo, con la misma cabra...una albondigas en salsa con unos fideos
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 27 Jul 2022 14:53
por Quebracho
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 29 Jul 2022 00:05
por Dianafan
Hoy hemos hecho carne fiesta con jabalí y un estofado de carne mechada con corzo, que ha servido de base para unas fajitas con queso de tetilla y salsa guasacaca...no tengo palabras