Dianafan escribió:Buenos días! Ayer para cenar con los amigos una lasaña de carne de macho montés, quedó brutal.
Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!
Y que pasa con la carne?
Re: Y que pasa con la carne?
- Outback
- .44 Magnum
- Mensajes: 101
- Registrado: 07 Dic 2011 17:54
- Ubicación: Collado Villalba
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :
Re: Y que pasa con la carne?
Outback escribió:Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :
Dios...
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1871
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Vaya pinta tiene esa lasagna!!...
Joer....hace tiempo que no pongo una receta aquí...pero voy a cocinar un arroz de picadillo de corzo y patatas y os lo pondré con la receta!!
quote="Dianafan"]
Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.
Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.
Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.
35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.
Cinco minutos para que se asiente y a la mesa [/quote]
Joer....hace tiempo que no pongo una receta aquí...pero voy a cocinar un arroz de picadillo de corzo y patatas y os lo pondré con la receta!!
quote="Dianafan"]
Mantrap escribió:Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta
Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.
Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.
Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.
35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.
Cinco minutos para que se asiente y a la mesa [/quote]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados