Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 28 May 2022 14:19

mtjyv escribió:Preparando el primer corzo de la temporada
IMG-20220527-WA0000_1.jpg


Joe quizás es por la toma pero se ve un bicho grande para ser un corzo, enhorabuena, los lomos de corzo a la brasa creo que no tienen rival, saludos!
Montani semper liberi

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 28 May 2022 16:04

Se ve claramente como el compañero está detrás del corzo, lo que crea una ilusión óptica (muy visto en la pesca).
Felicidades de todas formas, no creo que el tamaño influya...
:birra^:

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 30 May 2022 17:51

Buenos días compañeros, aprovechando que hoy es fiesta y tenía más tiempo, estofado de lomo de jabalí con verduras. Está cojonudo, saludos a todos.
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 20
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
mtjyv
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2611
Registrado: 14 Mar 2013 20:32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor mtjyv » 30 May 2022 20:45

Es un corzo normal, no era pequeño pero tampoco muy grande, será la foto
la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 31 May 2022 15:17

Maccheroncinni di Campofilone artesano con bolognesa de jabalí y berenjena….

La bolognesa de toda la vida…pero mejor




Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 31 May 2022 15:24

Paletas de corzo al horno, con pasta fresca.


Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 31 May 2022 15:26

Cecina curada de corzo con quesos y aceite del terreno

Última edición por Hilario_ el 31 May 2022 15:38, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 31 May 2022 15:30

Error.-

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 31 May 2022 16:25

Joder esto cada vez está subiendo más de nivel...
Estáis hechos unos chefs :apla:

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 04 Jun 2022 00:04

Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 04 Jun 2022 06:51

Ketchup no, pero un buen chorrete de mostaza yo sí le echaba :homer:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 04 Jun 2022 14:18

Hilario_ escribió:Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.
86437C7E-0312-49D0-AF12-1239220CED19.jpeg

:shock:

RC67
.30-06
.30-06
Mensajes: 865
Registrado: 20 May 2020 11:09
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor RC67 » 06 Jun 2022 20:29

Fricandó de jabalí con berenjenas.
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 120

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 06 Jun 2022 20:36



Chorizo de jabalí .
:birra^:

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 06 Jun 2022 21:20

Me parece a mi que el post fue un error, yo kiero de eso!!!
:birra^:

jos
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 209
Registrado: 01 Ago 2009 01:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor jos » 07 Jun 2022 00:35

Hilario_ escribió:Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.
86437C7E-0312-49D0-AF12-1239220CED19.jpeg


Que buena pinta tiene, Hilario, se bueno y dinos la receta. :homer: :homer:
Un Saludo.

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 07 Jun 2022 15:58

Nada. Picada, un 60% jabalí un 40% de cero de alguna parte con aporte de grasa. Salpimentada la masa antes de de forma y a la plancha. Unas virutas de jamón ibérico con fuego fuerte en las misma grasa que resta de asar las hamburguesas y poco más.

Se me hace raro que, con el tiempo que requiere el jabalí para guisar, que - picada y con el aporte de grasa- salga tan bien en cinco minutos de plancha.

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 07 Jun 2022 16:04

4444 escribió:1654540455764212887779724869314.jpg

Chorizo de jabalí .
:birra^:


No sólo nos gusta el chorizo de jabalí, es que nos gusta cortarlo con la misma navaja :) :birra^:



Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados