Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 13 Jun 2023 11:56

Salchichón de ciervo

Pazuzu70
Fogueo
Fogueo
Mensajes: 5
Registrado: 27 Abr 2021 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Pazuzu70 » 22 Jun 2023 13:01

Albóndigas de gamo con salsa de champiñones
Imagen

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 26 Jun 2023 15:30

:apla: :apla: :apla: :clint:

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1100
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 26 Jun 2023 15:33

¡¡Qué sinvergüenzas!! :homer:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 13 Nov 2023 20:53

Hoy para cenar nada en especial , unas humildes hamburguesas de corzo :caba:
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 40

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1674
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 13 Nov 2023 21:47

Espectacular!!!
Debería haber un programa de cocina/hunter me dejáis alucinado...
Pk no hay burger de corzo en el lidl? :cry:

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 14 Nov 2023 09:35

Hay carnicerías que son obrador propio que si hacen elaborados con carne de caza y otros .
Yo conozco una que tienes una variedad de productos tanto con carne de caza como inusuales en una carnicería convencional , y uno de los que siempre le compro son los canelones de rabo de toro!!
No es que sea diferente liga , es otro deporte :homer:

Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 02 Dic 2023 09:01

Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 70

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 02 Dic 2023 11:51

agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!


y con razon! Un espectaculo :clint:

Le agregas algún % de grasa?

Avatar de Usuario
Dexterclaymore
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5995
Registrado: 17 Nov 2008 11:01
Ubicación: La Rioja
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dexterclaymore » 02 Dic 2023 12:23

¡Madre mía! qué hamburguesas, que albóndigas... ¡esto es inhumano!
¿Algún moderador puede cerrar ya este hilo?
:mrgreen:
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 90
yo-no-soy-cazador-pero-tengo-amigos-que-si-de-vez-en-cuando-775724.jpg (20.37 KiB) Visto 876 veces
Socio ANARMA 1142

hectorgmtp.84
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 21
Registrado: 26 Oct 2023 17:57
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor hectorgmtp.84 » 02 Dic 2023 13:25

Casi se me saltan las lágrimas al ver el hilo.

Nunca olvidaré a mi abuelo venir cargado de perdices y yo sentado que no levantaba 3 palmos ayudando a mi abuela a limpiarlas para cocinarlas en la lumbre a fuego lento... qué tiempos!

Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 02 Dic 2023 15:54

Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.

Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo

Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne

Salen muy muy buenas.

Despues, envasar al vacío y al congelador.


quote="Quebracho"]
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!


y con razon! Un espectaculo :clint:

Le agregas algún % de grasa?[/quote]

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 02 Dic 2023 16:28

Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....
:birra^:

Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 02 Dic 2023 17:04

Lo probaré !!

Gracias por el consejo !! :birra^:


quote="4444"]Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....
:birra^:[/quote]

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 02 Dic 2023 17:28

agmalumbres escribió:Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.

Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo

Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne

Salen muy muy buenas.

Despues, envasar al vacío y al congelador.


quote="Quebracho"]
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!


y con razon! Un espectaculo :clint:

Le agregas algún % de grasa?
[/quote]

:birra^: :birra^: :birra^: :birra^:

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 02 Dic 2023 18:35

Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento




Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 09:25

Buena pinta!!...si señor!!

uote="Quebracho"]Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento

IMG_20231202_180832.jpg

IMG_20231202_181110.jpg[/quote]

Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 09:31

Bueno....al lio!!

Os pongo paso a paso una receta de palomas torcazes que es facil y queda fenomenal para un almuerzo en la cabaña de cazadores.

Ingredientes:

4 palomas torcazes limpias
2 cebollas medianas
2 cabezas de ajo
2 o 3 hojas de laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra enteros
Un poco de tomillo, romero y oregano (al gusto).
Sal al gusto
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 170


Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 128 invitados