Y que pasa con la carne?

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agmalumbres
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 09:33

Paso primero.

Aceite a la cazuela y sofreír bien las palomas hasta que se doren.

Hecho esto se sacan y en el aceite se frien tres dientes de ajo enteros
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Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 00

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 09:37

Paso segundo.

Se ponen todos los ingredientes dentro de la cazuela. Las cebollas y las cabezas de ajo enteras con unos cortes.
Se añade el vinagre y el vino blanco.

Fuego alto unos 10mn para reducir el vino y el vinagre y quitarles un poco de fuerza de sabor y alcohol.

Hecho esto cubrir con agua y a cocer a fuego medio/lento hasta que el caldo reduzca.
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 09:41

Paso tercero!! ( el mejor)

Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.

Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!

Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias :birra^:
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dexterclaymore » 03 Dic 2023 11:37

agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)

Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.

Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!

Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias :birra^:

Madre mía compañero!!! :apla: :apla: :apla:
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 03 Dic 2023 11:42

Cada vez que falle una paloma me voy a acordar de ti :homer:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 03 Dic 2023 11:45

A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano :clint:
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 14:05

Ni se te ocurra fallar una!!...yo te adopto todas....y te mando un tupper. (Fiambrera en cristiano).. :homer:

quote="Mantrap"]Cada vez que falle una paloma me voy a acordar de ti :homer:[/quote]

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 03 Dic 2023 14:27

:apla: :apla: :band: este hilo se merece un clip , chincheta, lo que sea , para que no se pierda .
:birra^: :idea:

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 03 Dic 2023 17:17

Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano :clint:


Gracias!!

Me olvide de sacar foto final :mrgreen: no obstante esta vez me quedaron regulin, por lo genral salen tiernas y con gusto a cordero casi...

No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 03 Dic 2023 17:17

agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)

Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.

Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!

Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias :birra^:


:apla: :apla: :apla:

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 03 Dic 2023 18:16

agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)

Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.

Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!

Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias :birra^:

Se ve poca pluma x aquí, gracias x compartir!
Unas patatitas con ese caldo... :homer:

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 03 Dic 2023 18:47

Cierto!!... unas patatas pequeñas cocidas enteras, con piel....unas patatas fritas a tacos grandes....incluso arroz o pasta.... hacen que estas palomas cundan para el doble de comensales.. aquí no se pasa hambre....Viva la caza!!

quote="Mate88"]
agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)

Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.

Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!

Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias :birra^:

Se ve poca pluma x aquí, gracias x compartir!
Unas patatitas con ese caldo... :homer:[/quote]

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 03 Dic 2023 20:39

Quebracho escribió:
Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano :clint:


Gracias!!

Me olvide de sacar foto final :mrgreen: no obstante esta vez me quedaron regulin, por lo genral salen tiernas y con gusto a cordero casi...

No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso


¿Cómo las has arreglado?
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 04 Dic 2023 14:33

Para estos casos, hay un truco!!

Se pica la carne asada (o cocida) que se ha quedado un poco dura, se mezcla con unos boletus, previamente pasados por la sarten con unos ajos picados, se mezcla con una bechamel espesa....se hacen bolas, se pasan por huevo...se rebozan de pan rallado....y llega el milagro!!

Esa carne que estaba dura.....se convierte en unas croquetas de carne de caza y hongos.....que tiembla el místerio!!...

Probadlas!!



....y esa car

quote="Quebracho"]
Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano :clint:


Gracias!!

Me olvide de sacar foto final :mrgreen: no obstante esta vez me quedaron regulin, por lo genral salen tiernas y con gusto a cordero casi...

No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso[/quote]

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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 04 Feb 2024 11:29

Buenos días! Ayer para cenar con los amigos una lasaña de carne de macho montés, quedó brutal.

Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 04 Feb 2024 11:49

Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta :mrgreen:
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 04 Feb 2024 12:26

Mantrap escribió:Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta :mrgreen:


Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.

Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.

Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.

35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.

Cinco minutos para que se asiente y a la mesa :homer:
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Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 04 Feb 2024 12:28

Ahora sí máquina.
Muchas gracias :vacaciones^:
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