Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
Avatar de Usuario
JAMPANA
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1571
Registrado: 29 May 2012 21:46
Ubicación: Canadá
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor JAMPANA » 07 Feb 2022 13:18

Yo suelo hacer la paletilla o el jamon de gama o gamo al horno , como si fuera de codero . El jabalí siempre en guiso con patatas , los solomillos y lomos a la plancha o fritos con ajos y el resto de carne lo pico junto con panceta de cerdo y hago hamburguesas . Para mi es la mejor manera de aprovechar la carne de caza.

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 07 Feb 2022 13:48

La carne de caza se puede hacer de mil formas, sólo hay que saber trabajarla, cosa que se va perdiendo de una generación a otra..... una pena.
Esto es un estofado de un bicho que según algunos, no se come por que está duro....miauuuuu
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Avatar de Usuario
Monteso
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1274
Registrado: 29 Abr 2011 12:54
Ubicación: Baessa
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Monteso » 07 Feb 2022 13:50

Un poquito de gamas "trabajás"
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 20
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 21

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 07 Feb 2022 13:56

:homer: :homer: :homer: .... Madre mía estoy a punto de volverme vegano :mrgreen:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 07 Feb 2022 16:14

Menuda pinta tiene todo y esos "chorizos" :apla: ... :homer:

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 08 Feb 2022 16:12

Después de un fin de semana de monte, a preparar la carne en paquetes al vacío. Un saludo!!
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 50
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 51
Montani semper liberi

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 19 Feb 2022 20:00

Hoy toco lomo de guarrete y cierva...
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 60
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 19 Feb 2022 20:07

Tiene buena pinta :homer:
Eso y un vaso de vino y qué se mueran los feos :birra^:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor 4444 » 19 Feb 2022 20:32

Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
:birra^:

Spender
.30-06
.30-06
Mensajes: 739
Registrado: 25 Nov 2021 17:27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Spender » 19 Feb 2022 21:24

Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 19 Feb 2022 21:55

4444 escribió:Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
:birra^:

Deben estar de lujo. :birra^:

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 19 Feb 2022 21:56

Dianafan escribió:Hoy toco lomo de guarrete y cierva...

:apla:

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2223
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor lupuslupus » 19 Feb 2022 22:06

Spender escribió:Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender


Creo que lo suyo es intentar catar "conejos"del este.
Y digo intentar.
:lol: :lol: :lol:

walman
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1176
Registrado: 17 Nov 2008 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor walman » 19 Feb 2022 22:13

Cerrar este post :homer: :homer: madre mía qué buena pinta.
Caldera de ciervo la semana pasada, no encuentro más fotos.
Mi mujer antes no comía carne de caza y ahora le gusta.
Eso sí lo tengo que arreglar y cocinar yo.
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 130

Avatar de Usuario
topp
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4891
Registrado: 01 Ago 2009 20:10
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor topp » 28 Mar 2022 12:50

Es una pena ver los precios que tiene la carne de caza envasada en las grandes superficies en Madrid, imposible de conseguir a buenos precios, te sale mas rentable cazar el animal y llevartelo si te dejan. :birra^:
Imagen

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 02 Abr 2022 11:22

Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos :homer:
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 150
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 151
Montani semper liberi

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 02 Abr 2022 12:53

Dianafan escribió:Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos :homer:

Peazo de bicho!
Aqui cuando un cabrito se pasa de cierta edad, los únicos que lo compran son los árabes, la gente dice que tiene un saber extremadamente fuerte y que no se puede comer...
Ese estofado debe llevar su tiempo de elaboración, gustosamente lo probaría.
Gracias x compartir!
:birra^:

Avatar de Usuario
Monteso
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1274
Registrado: 29 Abr 2011 12:54
Ubicación: Baessa
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Monteso » 02 Abr 2022 13:16

Incierto, no está dura, la carne de caza solo hay que saber prepararla.

Los lomos de ese macho a la plancha están deliciosos y los jamones hechos con mucha cebolla y vino como escribió D. Justo Cuadros (primer Guarda Mayor de Cazorla) son bocatto di Cardenale


Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados