Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 03 Ene 2023 00:53

Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.

Saludos!
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 00
Montani semper liberi

rafersan055
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 41
Registrado: 09 Ene 2023 19:10
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor rafersan055 » 09 Ene 2023 20:20

Soy nuevo en el foro y no puedo ver imágenes, pero por el olor k suelta.......

rafersan055
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 41
Registrado: 09 Ene 2023 19:10
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor rafersan055 » 09 Ene 2023 20:26

Buenas soy de la provincia de Almería, de Las Tres Villas, y por esta zona hace ya algunos años que los zorzales no abundan, pero para mí es la carne de caza k más disfruto, saludos

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 13 Ene 2023 14:20

rafersan055 escribió:Buenas soy de la provincia de Almería, de Las Tres Villas, y por esta zona hace ya algunos años que los zorzales no abundan, pero para mí es la carne de caza k más disfruto, saludos


Uff en escabeche me gustan aún más que las perdices. Saludos!!
Montani semper liberi

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 13 Ene 2023 14:35

Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.

Saludos!

Paella?

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 14 Ene 2023 12:16

Mate88 escribió:
Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.

Saludos!

Paella?


No sé si los compañeros valencianos aceptarán esto como paella jaja, pero sí arroz de Calasparra con caza y verduras del huerto.

Saludos!
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
Walter-p5
.30-06
.30-06
Mensajes: 863
Registrado: 20 Ene 2009 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Walter-p5 » 14 Ene 2023 12:54

Monteso escribió:Con la carne? Jijijiji
Paletilla de gama estilo "pulled" o sea Pulled Fallow Deer

Porqué no lo pones también en Castellano (o Español) que ya tenemos anglicismos hasta en la sopa, o en este caso en la carne...

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 19 Ene 2023 17:45

Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.

Saludos!


Muy buena se ve!!

:birra^:

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 19 Ene 2023 17:48

Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!

Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!






Artai
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 143
Registrado: 28 Sep 2021 12:23
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Artai » 19 Ene 2023 22:29

Quebracho escribió:Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!

Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!

IMG_20230115_192321.jpg

IMG_20230115_203858.jpg

IMG_20230115_212744.jpg


Madre que pinta....

:homer: :homer: :homer:
SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Ribetano
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2708
Registrado: 01 Jun 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Ribetano » 20 Ene 2023 00:15

Corzo al horno
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 100
Beati Hispani quibus bibere vivere est.

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 20 Ene 2023 15:44

Pintaza, tengo que probar corzo que todo el mundo dice que es muy rico!

Avatar de Usuario
Dexterclaymore
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5986
Registrado: 17 Nov 2008 11:01
Ubicación: La Rioja
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dexterclaymore » 21 Ene 2023 22:19

Quebracho escribió:Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!

Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!

IMG_20230115_192321.jpg

IMG_20230115_203858.jpg

IMG_20230115_212744.jpg

Buaaahhh brutal esa hambuerguesa!!!! :)
Socio ANARMA 1142

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 22 Ene 2023 16:08

Graciass!! Estaban muy ricas

Pero como contamos las buenas, tambien las no tan buenas...

Ayer tenia el lomo del ciervo y con la mitad hice filetes y los cocine a la plancha con manteca, acompañado de papas, cebollas y zanahorias asadas y una crema de hongos con whisky...hasta ahi todo perfect

El tema es que el lomo no estaba tan suave como esperaba...no lo cocine mucho, pero tampoco lo comemos casi crudo
asi que no se, si fue porque era un macho viejo o me equivoque en algo






Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 22 Ene 2023 16:15

Quebracho escribió:Graciass!! Estaban muy ricas

Pero como contamos las buenas, tambien las no tan buenas...

Ayer tenia el lomo del ciervo y con la mitad hice filetes y los cocine a la plancha con manteca, acompañado de papas, cebollas y zanahorias asadas y una crema de hongos con whisky...hasta ahi todo perfect

El tema es que el lomo no estaba tan suave como esperaba...no lo cocine mucho, pero tampoco lo comemos casi crudo
asi que no se, si fue porque era un macho viejo o me equivoque en algo

IMG_20230121_192357.jpg

IMG_20230121_194033.jpg

IMG_20230121_210535.jpg


Buenas compañero, la verdad que el venao si es viejo puede tener un sabor tan fuerte que afecte al guiso, me pasó con unas hamburguesas que tenían un tufo muy fuerte, y se fueron para los perros. De todos modos, tiene buena pinta, un saludo!
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 22 Ene 2023 16:23

Gracias ! No de tufo nada de nada, por suerte!

Avatar de Usuario
mtjyv
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2611
Registrado: 14 Mar 2013 20:32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor mtjyv » 06 Mar 2023 14:14

Bueno pues me quedaba un poco de carne de corzo y para hacer hueco para los que vengan, he echo una empanada con ella, todavía me ha sobrado pero la tengo ya cocinada para hacer unos canelones o unos bocadillos

la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein

Avatar de Usuario
Hilario_
.30-06
.30-06
Mensajes: 785
Registrado: 03 Nov 2018 15:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Hilario_ » 06 Mar 2023 16:02

Explorando el mundo de la baja temperatura…

Ciervo Sous Vide con reducción de Merlot, cebolla caramelizada en azúcar moreno y ciruelas pasas.


Y paletillas de Jabalí con verduras


Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 118 invitados