Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 05 Feb 2024 16:58

Dianafan escribió:Buenos días! Ayer para cenar con los amigos una lasaña de carne de macho montés, quedó brutal.

Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!


:clint: :clint: :apla:

Avatar de Usuario
Outback
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 101
Registrado: 07 Dic 2011 17:54
Ubicación: Collado Villalba
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Outback » 05 Feb 2024 19:40

Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 10

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1674
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 05 Feb 2024 20:11

Outback escribió:Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :

Dios... :homer:

Avatar de Usuario
agmalumbres
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1871
Registrado: 07 Oct 2012 23:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor agmalumbres » 05 Feb 2024 20:31

Vaya pinta tiene esa lasagna!!... :homer:

Joer....hace tiempo que no pongo una receta aquí...pero voy a cocinar un arroz de picadillo de corzo y patatas y os lo pondré con la receta!!

quote="Dianafan"]
Mantrap escribió:Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta :mrgreen:


Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.

Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.

Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.

35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.

Cinco minutos para que se asiente y a la mesa :homer:[/quote]


Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 129 invitados