Página 1 de 1

Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando desde

Publicado: 24 May 2009 15:15
por MONSALVE
estoy dudando entre una Aramberri,Miroku,winchester 101 estas tres estan entorno los 500€ pero con la duda q tienen sus añitos por otro lado pieso comprar algo mas nuevo pero de marcas menos reconocidas laurona, Lamber, Felix Sarrasqueta q estan estan entorno los 300€ pero mucho mas nuevas.
Por favor decirme algo de la winchester dice el dueño q es la caña lo q en España no esta muy conocida tiene culata Montecarlo.
Gracias a todos espero pronta respuesta

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 24 May 2009 21:06
por JADME
YO COMPRABA UNA LANBER QUE EN REPUESTOS ESTA BIEN CUANDO TENGAS PASTA BERETTA

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 24 May 2009 22:21
por RugerM77
Yo sin duda la miroku, eso es una escopeta para toda la vida que no se te desajustará por ningún lado por mucha caña que le des, cosa que no pasara con las lamber, laurona o las felix sarasqueta que al despues de darles cera terminan como cascabeles.
La winchester también es muy buena escopeta pero yo no me lo pensaría, la miroku con los ojos cerrados.
Un saludo

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 24 May 2009 23:14
por MONSALVE
Gracias mañana vere la winchester q la traen a casa y entonces vere la aramberri me hablan muy biende ellas y la de los aros olimpicos kromson si teneis aguna en venta me las podeis mandar a ----- monsalve0808@hotmail.com

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 24 May 2009 23:45
por dracjazz
Aramberri y miroku, yo miraria estas dos, ....

Las aramberri som muy buenas y plomean muy, muy, muy bien, ....

Las miroku son como las Browning, pero made in japan, cojonudas,

Y si ha de ser nacional, por mi experiencia una laurona ...

Ahora tu gusto y tu bolsillo deciden .....

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 24 May 2009 23:45
por dracjazz
Aramberri y miroku, yo miraria estas dos, ....

Las aramberri som muy buenas y plomean muy, muy, muy bien, ....

Las miroku son como las Browning, pero made in japan, cojonudas,

Y si ha de ser nacional, por mi experiencia una laurona ...

Ahora tu gusto y tu bolsillo deciden .....

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 25 May 2009 00:20
por MONSALVE
YO CREO Q SERA ARAMBERRI PERO QUIERO VER LA WINCHESTER 101 Q ME DICE SU PROPIETARIO Q ES LA LECHE

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 25 May 2009 22:22
por MONSALVE
Buenas tardes pues no me a terminado de llenar mucho la winchester pero vamos mañana ire a ver la Aramberri Fuego a ver si me llena mas gracias a todos por vuestra ayuda

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 27 May 2009 00:07
por rupicabra
Hola a todos. En igualdad de condiciones del estado de estas escopetas, yo elegiria, por este orden, Miroku, Winchester 101 y aramberi.......Saludos

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 27 May 2009 02:15
por gewehr
Te mando unos enlaces con algunos hilos en donde he dado mi opinión y se ha hablado bastante sobre el tema de escopetas para empezar en el tiro al plato:

http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=66&MEN=483994&PAG=2

http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=66&MEN=569554

Después y más concretamente opinando sobre las armas que planteas pues decir que ante todo habría que saber el estado general y mecánico de cada una ( cosa fundamental ) ,ya que yo a igualdad de precio y estado me quedo con una Miroku o una Aramberri ( y eso que son de dos sistemas totalmente diferentes) antes que con la Winchester,pero si valen las tres lo mismo y la Winchester está menos " zurrada " me quedo con esa...

Las Laurona pese a que tampoco son escopetas para competición ni para darles demasiada caña en cancha la verdad es que son buenas armas y no van nada mal,y en referencia a las Lanber,F.Sarrasqueta,Zabalas.etc...no te las aconsejo en absoluto para plato( por mi experiencia personal y lo que he podido ver sobre las mismas) ya que como comento en alguno de los post que he adjuntado la calidad de sus materiales y sus sistemas mecánicos y de anclaje no están a la altura ( y algunos ni pensados) para soportar con garantias cientos y cientos de disparos aunque sean de pequeño gramaje.

Un saludo y ya nos contarás.:)

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 03 Jun 2009 00:03
por MONSALVE
GRACIAS A TODOS PERO TODAVIA SIGO BUSCANDO perdon por las mayusculas pero estoy liado por un lado cogeria La fuego pero todo el mundo me recomienda miroku aunque sea de 74cm y la otra de 76cm gracias

RE: Quiero dedicarme + - en serio al plato pero empezando de

Publicado: 19 Jun 2009 02:16
por galones
que pena me quedo sin poder saber que comentarios inteligentes hace LOVE GUNS...no funcionan los hilos ...saludos
https://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA= ... 3994&PAG=2

https://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=66&MEN=569554