Página 2 de 2

Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 18 May 2021 12:33
por Cheroky1
alejandrotalavante escribió:
Cecinas espectaculares. Jamas he dejado una en el monte. Pero ya. Que es como que me vengan a decir que alguien come cabra hispánica. Respecto a carne sin química solo compro corderos del Alto Aragon, de Cabrero, del matadero de Sabi etc y la Ternera de Broto o Valle de Tena. Lo demás como las vacunas del covid, no soy rata de pruebas.

Un saludo fato :birra^:


Manda güevos, .... aun habremos comido juntos sin saberlo alguna vez.

Un abrazo.

Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 14 Jun 2021 08:56
por Quebracho
alejandrotalavante escribió:
Cheroky1 escribió:
alejandrotalavante escribió:Mi pregunta es, alguien se come las paletas de un sarrio o rebeco o es que aquí nos las damos de ciber guays?
Vaya carga moral que os generaís algunos....
Ni el de meat eater muriendose de hambre se las comería.
El que diga que un 7mm es demasiado... De conocimientos como el hijo de Berdole que quería enseñar a su padre a hacer hijos.


Tengo un compañero que ha sido guarda de caza en varios puntos del Pirineo Oscense.
La carne se la bajaba él para él, porque la gente solo quiere llevar cuernos. :mrgreen: :mrgreen:
Un año, hasta 40 piernas en salazón.
No se las lleva nadie, salvo el que sepa lo que es carne sin química.
Por cierto, excelente calibre.

Un saludo


Cecinas espectaculares. Jamas he dejado una en el monte. Pero ya. Que es como que me vengan a decir que alguien come cabra hispánica. Respecto a carne sin química solo compro corderos del Alto Aragon, de Cabrero, del matadero de Sabi etc y la Ternera de Broto o Valle de Tena. Lo demás como las vacunas del covid, no soy rata de pruebas.

Un saludo fato :birra^:


La cabra esta muy buena!!! Hamburguesas, albóndigas pata asada, Caldereta,etc







Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 14 Jun 2021 16:02
por Urbasa
Hacéis cecina con las cabras?

Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 14 Jun 2021 20:23
por Dianafan
Buenos días compañeros, personalmente no concibo la caza si no se comen las reses que matamos. Con el muflon, arrui y guaniles (cabras majoreras salvajes), en Canarias hacemos carne cabra (receta típica canaria), cuando vamos a la península y aguardamos jabalíes los traemos y hacemos lomos y solomillos a la brasa, paras estofadas y a veces también a la brasa. La hembra de cabra hispánica la hemos estofado y estaba alucinante, machos no he cocinado nunca. Me faltan los cérvidos.
Saludos a todos!!

Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 14 Jun 2021 20:48
por Quebracho
Urbasa escribió:Hacéis cecina con las cabras?


Yo no sé como hacerla. Pero el sabor de la cabra me dejo gratamente satisfecho!

Un par de fotos mas

Con su pancito brioche para las hamburguesas




Estofado/Caldereta



Esto hice una mezcla,tipo cocido



Re: Rececho de rebeco con 7 mm rm

Publicado: 14 Jun 2021 23:20
por PATXIMALAGA
:homer:

:birra^: